25.12.2015, 11:00
Количество просмотров 3840

В Санкт-Петербурге открылись три гипермаркета «Карусель»

Торговая площадь гипермаркетов от 4500 до 6000 кв. м с ассортиментом 20000-24000 позиции.
В Санкт-Петербурге открылись три гипермаркета «Карусель»
 - рис.1

Торговая площадь гипермаркетов от 4500 до 6000 кв. м с ассортиментом 20000-24000 позиции

24 декабря в Санкт-Петербурге открылись после реконструкции сразу три гипермаркета «Карусель». Таким образом, число обновленных магазинов торговой сети в северной столице достигло 6. Всего в Санкт-Петербурге - 14 гипермаркетов «Карусель», в течение 4 лет все магазины сети будут обновлены в соответствии с новой концепцией.

В основе новой концепции внутреннего оформления гипермаркетов «Карусель» лежит образ ярмарки - места, где покупатели могут найти множество товаров по лучшим ценам, пообщаться с продавцами и получить удовольствие от покупки.

Внятная навигация и заметное изображение товаров из соответствующего отдела позволяют покупателю видеть разнообразие ассортимента, быстрей ориентироваться, не уставать от избыточного давления предложений и, в тоже время, сделать покупку быстрой и удобной, тем самым снимая психологическое напряжение.

Информационные указатели в обновленных гипермаркетах оформлены в соответствующей дружелюбной стилистике. Даже названия отделов выделяются – мясной называется «Мясная лавка», рыбный - «Рыбная лавка». В оформлении внутреннего пространства используются стилизованные маркизы, деревянные балки, вывески, имитирующие фахтверкную конструкцию. В гипермаркетах есть оформленные в игровой манере «детские зоны», обустроены места для отдыха, где можно выпить кофе и перекусить, а также экспресс-кассы для быстрых покупок.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ