19.12.2019, 10:02
Количество просмотров 7388

В Санкт-Петербурге открылся первый Магнит Опт

«Магнит» открыл первый в Санкт-Петербурге магазин большого формата Сash&Сarry. «Магнит Опт» ориентирован на частных покупателей и малый бизнес, которые заинтересованы в крупных покупках по низким ценам.
В Санкт-Петербурге открылся первый Магнит Опт
 - рис.1
«Магнит» открыл первый в Санкт-Петербурге магазин большого формата Сash&Сarry. «Магнит Опт» ориентирован на частных покупателей и малый бизнес, которые заинтересованы в крупных покупках по низким ценам. Здесь используются обновленная модель ценообразования и новые сервисы для покупателей.

Магазин находится по адресу: ул. Шереметьевская, 15 (ТРЦ «Пулково-3»). Торговая площадь составляет около 1,2 тыс. кв. метров. Ассортимент насчитывает около 3,4 тыс. наиболее востребованных у покупателей позиций во всех товарных категориях. В магазине для удобства покупателей предусмотрены широкие проходы для грузовых телег и возможность отгрузки товаров с рампы.

«Магнит» установил самые низкие цены среди всех магазинов компании и большинства конкурентов в локации. В формате действует прогрессивная система скидок, обеспечивающая заметную экономию при большем объеме покупки: покупатели могут дополнительно сэкономить от 5% до 25%.

Еще одно отличие магазина — наличие менеджера по опту, который поможет заказать необходимый товар и сопроводить покупку. Покупатель может приобрести товар по предоплате и за безналичный расчет, а также оформить все необходимые документы (товарные накладные, счет-фактуры, декларации и пр.).

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ