Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

В Санкт-Петербурге открылся центр для водителей такси

siti.png
Сервис заказа такси Ситимобил открыл первый в Санкт-Петербурге центр «Ситимобил для водителей», где водители разных агрегаторов и служб смогут отдохнуть после рабочего дня, пройти обучение и получить консультацию специалиста. Впервые подобное пространство было открыто в Москве в 2017 году, сейчас центры открыты в нескольких регионах присутствия. Ежегодно их посещают более 300 тысяч раз.

Площадка для водителей в Санкт-Петербурге оборудована кухней, где водители могут разогреть домашнюю еду и перекусить, выпить чай или кофе. В зоне отдыха они могут расслабиться, пообщаться с коллегами или поиграть в приставку. Также в центре обустроены две переговорные комнаты, одна из которых предназначена для лекций.

Центр решит не только проблему отдыха водителей, но и станет для водителей и партнеров площадкой для проведения различных обучающих мероприятий, нацеленных на поддержание диалога всей таксомоторной отрасли. Помимо этого, водители всегда смогут получить в центре поддержку и консультацию специалистов.

«Водители – неотъемлемая составляющая нашего сервиса. Мы уверены, что отдохнувший водитель это залог безопасности на дороге. Новая площадка Ситимобил позволит всем петербургским водителям такси, не только сотрудничающим с нашим сервисом, отдохнуть, перекусить или пообщаться с коллегами. Для нас забота о комфорте водителей партнеров приоритетная задача, и мы продолжаем открывать места для отдыха и обучения во всех городах присутствия. Надеемся, что площадка в Петербурге будет так же востребована, как и в других городах», – отмечает руководитель Северо-Западного региона Абдулкин Илья.

«Ситимобил для водителей» в Санкт-Петербурге открылся по адресу ул. Заневский 65 корпус 1. Работает по будням с 10:00 до 19:00. Двери центра открыты для партнеров и  водителей любых служб и агрегаторов.  Центр работает с соблюдением требований Роспотребнадзора: сотрудникам предоставляются средства индивидуальной защиты и санитайзеры.

Источник: Ситимобил

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.