Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
20:54, 30 Ноября
Маркетплейс goods.ru удвоил оборот в Чёрную пятницу
19:04, 30 Ноября
Мой Билайн становится сервисным интернет-магазином
19:00, 30 Ноября
Сервис видеоконсультаций повышает эффективность онлайн-продаж М.Видео в 10 раз
18:52, 30 Ноября
Лента и GenerationS подводят итоги первого отбора международных проектов
18:46, 30 Ноября
220 Вольт открыла мультифункциональный логистический терминал в Нижнем Новгороде
16:21, 30 Ноября
СДЭК организует поставки коммерческих грузов
15:41, 30 Ноября
Умер основатель бренда сырков «Б.Ю. Александров»
15:37, 30 Ноября
Huawei стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в России
15:15, 30 Ноября
Детский мир передал 20 тонн подарков детям Калининградской области
14:55, 30 Ноября
Россияне увлеклись ЗОЖ-продуктами и диетами
13 Ноября 2013, 09:37
1897

В сети магазинов Rendez-vous внедрен «Контакт-центр по запросу» от CTI

Rendez-vousКомпания CTI сообщила о внедрении услуги «Контакт-центр по запросу» по модели CCaaS для сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-vous, что позволило оптимизировать расходы и повысить коммерческую эффективность деятельности компании-заказчика.

Основной задачей, поставленной перед CTI при реализации данного проекта, было внедрение решения, удовлетворяющего всем современным потребностям бизнеса, в том числе позволяющего оптимизировать временные и трудовые ресурсы по приему звонков клиентов и сократить расходы на связь.

По отзыву заказчика, руководство Rendez-vous выбрало решение CTI, поскольку оно простое в обращении, функциональное и экономичное. Мультимедийный передовой контактный центр, доступ к которому получил заказчик по модели ССaaS, позволил не только оптимизировать прием входящих звонков, но и открыл дополнительные возможности взаимодействия с клиентами по e-mail и с помощью онлайн-консультанта. Решение, предложенное CTI, позволило автоматизировать коммуникационные бизнес-процессы.

«Благодаря новым ИТ-сервисам увеличилось количество принятых и обработанных обращений клиентов и, как следствие, нам удалось повысить уровень их лояльности», — сообщила Владилена Ни, руководитель контактного центра компании Rendez-vous.

«Простота и доступность услуги “Контактный центр по запросу” позволяет заказчику сосредоточиться на работе с клиентами, а не на решении технических вопросов. Именно поэтому данная услуга CTI приобретает все больший спрос на российском рынке», — заявил Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» CTI.

По информации CTI, «Контактный центр по запросу», построенный на базе решения UCCE (Unified Contact Center Enterprise), позволяет российским компаниям быстро разворачивать собственный контактный центр и расширять его функциональные возможности с минимальными инвестициями и оптимальной стоимостью владения.

Источник: CNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020