18.11.2020, 10:42
Количество просмотров 2552

В сети "Таврия В" началась акция лояльности "Оживи мир" с AR-книгой "Пиноккио"

Компания “Таврия В” запустила инновационную акцию лояльности “Оживи мир” с AR-книгой “Пиноккио”.
В сети "Таврия В" началась акция лояльности "Оживи мир" с AR-книгой "Пиноккио"
 - рис.1
Компания “Таврия В” запустила инновационную акцию лояльности “Оживи мир” с AR-книгой “Пиноккио”. Акция проходит в период с 16 ноября 2020 года по 20 января 2021 года в супермаркетах и торговых центрах “Таврия В”, “Космос” и “Блеск и ведро” с целью привлечения новых покупателей и увеличения среднего чека в предновогодний период. 

Акция “Оживи мир” позволяет с помощью технологии дополненной реальности наполнить праздники волшебством. Покупателям предлагают не просто книгу — они могут увидеть оживших героев популярной сказки “Пиноккио” и дополнить своё представление о сюжете новыми визуальными образами. Обложка и иллюстрации “оживают” при наведении на них смартфона с помощью бесплатного приложения WowBox AR. На этом для читателя чудеса не заканчиваются! Приложение позволяет слушать аудиоверсию сказки на украинском, английском и русском языках, а также создавать и делиться уникальным контентом с друзьями в соцсетях. Книга “Пиноккио” с дополненной реальностью обретает новые смыслы для читателя. Все рисунки в книге создала  украинская художница Евгения Гапчинская.

 - рис.2

Принять участие в акции может каждый желающий в любом из 102 магазинов сети в разных регионах Украины: Одессе, Николаеве, Харькове, Хмельницком, Киеве и других городах. Для участия клиентам необходимо:

  • сделать покупку в магазинах компании “Таврия В”;
  • получить фишку за каждые 70 грн в чеке или покупку товаров партнеров;
  • собрать 5 фишек;
  • получить AR-книгу “Пиноккио” по акционной цене — 99 грн.
 - рис.3

Компания “Таврия В” запустила новую акцию на фоне высокого спроса и ожидания клиентов после успешной акции в прошлом году. Тогда ажиотаж вызвала AR-книга "Снежная королева". 

 - рис.4

Партнером акции стала компания Art Nation Loyalty, которая разработала креативную идею, книгу, AR-контент, рекламную кампании и POS-материалы. 
 - рис.5
  
“В эпоху гаджетов и новых технологий книги отступают на второй план. Дополненная реальность делает чтение более интересным процессом для детей, превращая его в увлекательный и объединяющий интерактив для всей семьи. В новогодний период это может быть не только приятное, но и полезное занятие для каждого.

Новой акцией с нашим партнером, компанией “Таврия В”, мы хотим  вернуть любовь покупателям к чтению. Для этого мы объединили любимую сказку и технологию дополненной реальности в одном продукте — AR-книге “Пиноккио”. Имея опыт высоких продаж бестселлеров “Алисы в Стране чудес” и “Алисы в Зазеркалье”, а также "Снежной королевы", мы уверены в успешности проекта “Оживи мир”. 

Это уже вторая совместная акция с компанией “Таврия В”. Мы благодарны нашим партнёрам за доверие. Надеемся, покупатель сети тоже оценит акцию и новую книгу," — прокомментировал генеральный продюсер Art Nation Эдуард Ахрамович.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ