06.10.2017, 10:42
Количество просмотров 4660

В Стокманн — «Сумасшедшие дни»

Сеть универмагов «СТОКМАНН» проведет ежегодную акцию «Сумасшедшие дни» с 11 по 15 октября 2017 года.
В Стокманн — «Сумасшедшие дни»
 - рис.1Сеть универмагов «СТОКМАНН» проведет ежегодную акцию «Сумасшедшие дни» с 11 по 15 октября 2017 года.

Акция «Сумасшедшие дни СТОКМАНН» не имеет аналогов в мире. Помимо беспрецедентно низких цен принципиально отличается от формата «sale», распространенного у большинства ритейлеров. Уникальность заключается в том, что эксклюзивно для «Стокманн» в период «Сумасшедших дней» все бренды предельно опускают маржинальность. Так же, как и сам СТОКМАНН, предлагая покупателям возможность приобрести модели из последних коллекций по сумасшедше низким ценам. 

«Это не распродажа. Вы нигде не увидите перечеркнутых ценников со скидками. Это актуальные товары известных брендов по специальным низким ценам, закупленные специально для акции. Ассортимент товаров в течение всех 5 дней будет меняться. Каждый день к уже представленным позициям будут добавлять новые. Конечно, самый широкий выбор будет у покупателей, которые придут первыми. К концу дня многие товары будут распроданы и обновляться они не будут. По окончании акции, вечером 15 октября, все товары уберут с прилавков, и больше они там не появятся.» – комментирует генеральный директор АО «Стокманн» Геннадий Левкин. 

В этом году в рамках акции «Сумасшедшие дни» участвует рекордное количество товаров – 800000 единиц, от одежды и обуви до парфюмерии и товаров для дома. В акции принимают участие более 100 фешн-брендов - Armani Jeans, Tommy Hilfiger, CK jeans, Gerry Weber, Love Moschino, Laurel, Guess, Oasis, Esprit, Lauren Ralph Lauren, Coccinelli, Marc O’Polo и многие другие. 

Отдельное предложение от «Сумасшедших дней» ждет маленьких шопоголиков – в акции представлены актуальные вещи текущего сезона от известных детских брендов, таких как Reima, Kuoma, Viking, Kerry и другие. Посмотреть перечень товаров можно на специальном сайте акции www.crazydays.ru или в печатных каталогах, которые распространяются по городам присутствия сети. Однако полный ассортимент можно будет увидеть только непосредственно в универмагах СТОКМАНН. 

В отличие от большинства ритейлеров, организующих сезонные распродажи, снижая цены на неходовой товар, СТОКМАНН предлагает покупателям специальный товар из актуальных коллекций. Сеть и производители совместно снижают наценку, давая шанс приобрести только в этот период все самое интересное по фирменным «сумасшедшим» ценам. 

История «Сумасшедших дней» началась в 1986 году на родине бренда Stockmann в Финляндии и имела невероятный успех. В первый исторический год за счет акции «Сумасшедшие дни», которая длилась всего 5 дней, официальная выручка компании выросла на 203%. В России «Сумасшедшие дни» проводятся с момента появления первого магазина в Москве в 1989 году. Со слов представителей СТОКМАНН, в России трафик за 5 дней достигает 600000 человек. А доля в выручке компании по итогам года в период «Сумасшедших дней» достигает 19%. «Мы ожидаем прирост в 20% к аналогичному периоду акции, которая проходила в прошлом году», - говорит Геннадий Левкин.

 - рис.2

















В этом году «Сумасшедшие дни СТОКМАНН» в России расширяют свою сеть, и к беспрецедентной акции присоединился новый универмаг СТОКМАНН в торговом центре «Авиапарк», открывшийся всего за несколько дней до начала акции.

По материалам СТОКМАНН.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ