08.06.2024, 23:32
Количество просмотров 1124

В Telegram произошел крупный сбой

В работе мессенджера Telegram произошел один из самых крупных сбоев, который вызвал проблемы с отправкой сообщений и обновлением информации. По данным DownDetector, мессенджер не работал по всему миру около 90 минут.
В Telegram произошел крупный сбой
Согласно Центру мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП), проблемы с отправкой сообщений и обновлением каналов были зафиксированы как в мобильной, так и в веб-версии Telegram. Сбои начались после 21:00, и на них жаловались пользователи из Москвы, Таганрога и Нижневартовска.
По данным DownDetector, четверть сообщений о сбоях поступили из Москвы и Подмосковья, 14% — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 5% — из Нижегородской области. Основные проблемы были связаны с невозможностью отправки сообщений (68%).
К 23:00 работа Telegram начала восстанавливаться в веб-версии и приложении. По данным Dowradar, поступило более 1 тыс. сообщений о сбое, в основном от пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Краснодара, а также из Белоруссии.
Проблемы наблюдались также в Эстонии, Казахстане, России, Румынии, Германии, Латвии, Узбекистане, Молдове, Украине и других странах. Причина сбоя пока неизвестна.

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ