24.01.2022, 16:15
Количество просмотров 3285

В телевизорах LG появится приложение для покупок

Приложение Shop on TV поможет добавлять товары в избранное и заказывать в любое удобное время прямо с экрана телевизора.
В телевизорах LG появится приложение для покупок

Приложение Shop on TV поможет добавлять товары в избранное и заказывать в любое удобное время прямо с экрана телевизора.

Компания LG Electronics запускает фирменное приложение Shop on TV на своих смарт-телевизорах в России. Приложение поможет совершать покупки прямо во время просмотра мультиплатформенных магазинов и телеканалов. Управлять приложением можно с пульта LG Magic Remote прямо с экрана телевизора.

Приложение Shop on TV можно загрузить бесплатно всем владельцам умных телевизоров LG OLED, LG NanoCell и LG UHD, начиная с модельного ряда 2017 года (webOS 3.5 и выше), находящихся на территории России.

Shop on TV помогает сэкономить время и облегчает процесс покупок. Пользователи сервиса могут сохранять найденные товары в избранном в любое время, а покупать потом. Также в приложении доступны рекомендации о новых продуктах и акциях.

Партнером компании LG в России в этом направлении стал Shopping Live. Благодаря этой интеграции владельцы телевизоров производителя получили простой доступ к новым коллекциям европейских брендов, включая fashion, украшения, косметику, товары для дома и здоровья.

«Мы создали приложение Shop on TV, чтобы владельцы наших смарт-телевизоров могли делать покупки из дома еще проще и удобнее. Мы рады, что один из лидеров в индустрии интерактивного шопинга Shopping Live присоединился к нам, когда мы открываем это направление в России», – сказал Джехун Ким, директор по развитию Smart TV в странах СНГ компании LG Electronics.

«Мы рады присоединиться к LG в изучении сочетания потокового видео с новыми возможностями покупок, предоставляемыми смарт-телевизорами. Умное приложение Shop on TV дает нашим клиентам больше возможностей покупать то, что они хотят, когда и где хотят, а нам позволяет охватить совершенно новую аудиторию телезрителей», — рассказала CEO Shopping Live Мария Островская. 

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ