01.06.2021, 14:49
Количество просмотров 1857

В ТК Невский Центр открылся центр эстетической косметологии

На шестом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся центр эстетической косметологии Eligo, специалисты которого оказывают услуги по уходу за кожей лица и тела.
В ТК Невский Центр открылся центр эстетической косметологии
 - рис.1

На шестом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся центр эстетической косметологии Eligo, специалисты которого оказывают услуги по уходу за кожей лица и тела. 

В Eligo посетители комплекса смогут провести время с пользой для своего здоровья и красоты. Центр предлагает широкий спектр интенсивных, расслабляющих, уходовых, а также аппаратных процедур для тех, кто ищет альтернативу инъекционным процедурам и хочет добиться лучшего результата, совмещая инъекции и правильный уход.

В современной косметологии сейчас актуален формат открытой площадки, однако некоторые клиенты по-прежнему предпочитают более консервативный вариант. Для клиентов Eligo предусмотрена возможность выбора между проведением процедур в приватной зоне или в зоне open space.

«Все специалисты центра обладают большим опытом работы в сфере эстетической косметологии. Они подбирают индивидуальный уход, отталкиваясь от состояния кожи клиента и его образа жизни, и составляют индивидуальную программу по работе с лицом и телом. Мы работаем исключительно на премиальной косметике известных брендов и используем оборудование и препараты, прошедшие сертификацию на территории РФ», – прокомментировала заместитель генерального директора Eligo Глория Тафришьян.

«Современный центр эстетической косметологии гармонично дополнил пул арендаторов шестого этажа нашего комплекса, где расположились салоны красоты, СПА-центр и фитнес-клуб. Расширение сегмента «здоровье и красота» позволит нашим посетителям на время вырваться из повседневной спешки и получить новый запас энергии», – отметила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина. 

Для предотвращения заболеваемости коронавирусной инфекцией в Eligo соблюдаются все меры, направленные на обеспечение безопасности пребывания клиентов: проведение генеральной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств перед открытием, организация ежедневного «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела всех сотрудников и пр.  
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ