04.03.2021, 11:18
Количество просмотров 5073

В ТРЦ Щелковский откроется новая Дизайн-студия ИКЕА

Весной этого года ИКЕА планирует открыть третью Дизайн-студию в Москве: пространство площадью более 700 м2 расположится в новом торгово-развлекательном центре «Щелковский» по адресу Щелковское шоссе, 75.
В ТРЦ Щелковский откроется новая Дизайн-студия ИКЕА
 - рис.1

Весной этого года ИКЕА планирует открыть третью Дизайн-студию в Москве: пространство площадью более 700 м2 расположится в новом торгово-развлекательном центре «Щелковский» по адресу Щелковское шоссе, 75. В студии будут представлены комплексные решения для дома, в том числе по обустройству кухонь и гардеробов – самых востребованных категорий товаров. 

С помощью специалистов посетители пространства смогут разработать решения для дома, а также заказать любые товары из интернет-магазина ИКЕА и оформить их доставку.  В Дизайн-студии также появится возможность приобрести любые товары в кредит. Услуга планирования будет доступна и корпоративным клиентам: сотрудники ИКЕА помогут им разработать решения для бизнеса. 
Дизайн-студия ИКЕА в ТРЦ «Щелковский» будет открыта в будние дни с 10:00 до 22:00 с понедельника по четверг, а также в воскресенье и до 23:00 в пятницу и субботу. Чтобы покупатели могли эффективно спланировать свой визит, на сайте ИКЕА заработает система записи на индивидуальные консультации.

Это первая Дизайн-студия ИКЕА в Восточном округе Москвы. Для жителей района она станет местом встреч и источником вдохновения, а для ИКЕА – логичным продолжением развития сети многоканальных продаж. Расположение новой Дизайн-студии ИКЕА выбрано не случайно – ТРЦ «Щелковский» открылся в октябре прошлого года и является частью многофункционального центра с пятью подземными и шестью надземными этажами общей площадью более 150 000 м2. Благодаря удобному расположению новой Дизайн-студии ИКЕА жителям близлежащих районов больше не придется далеко ехать за вдохновляющими решениями по обустройству дома.  

«Открытие новой Дизайн-студии ИКЕА в Москве – важный шаг к тому, чтобы стать ближе к жителям столицы. В прошлом году мы много инвестировали в развитие сети и открыли магазины городского формата в разных районах города: в ТЦ «Мозаика» и «Европолисе». И мы продолжаем развиваться: изучаем новые форматы, делая товары ИКЕА все более доступными. В последнее время мы видим, что интерес москвичей к решениям для обустройства дома стремительно растет, и мы надеемся, что благодаря открытию новой Дизайн-студии нам удастся изменить к лучшему домашнюю жизнь многих людей», – отметил Понтус Эрнтелл, генеральный директор розничной сети и директор по устойчивому развитию ИКЕА в России.

«ТРЦ «Щелковский» − комплекс нового формата, в котором воплощена концепция по предоставлению широкого спектра повседневных услуг в рамках одного пространства. Мы очень ответственно подходим к выбору каждого партнера и при этом готовы гарантировать нашим посетителям качество предоставляемых услуг каждого из них. «Щелковский» объединил под одной крышей все самые крупные сетевые компании. Это избавило жителей округа от необходимости ехать в центр или другие районы за покупками для себя и своей семьи, или чтобы просто интересно и весело провести время всей семьей в кино, детском центре развлечений или кафе», – говорит Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский».
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ