23.12.2021, 16:30
Количество просмотров 5591

В центре Москвы открылся долгострой ТРЦ «Павелецкая Плаза»

На Павелецкой площади в историческом центре Москвы открылся самый ожидаемый подземный торгово-развлекательный центр «Павелецкая Плаза» площадью 73 тыс. кв. м с ландшафтным парком на крыше.
В центре Москвы открылся долгострой ТРЦ «Павелецкая Плаза»

 - рис.1

На Павелецкой площади в историческом центре Москвы открылся самый ожидаемый подземный торгово-развлекательный центр «Павелецкая Плаза» площадью 73 тыс. кв. м с ландшафтным парком на крыше.

Консультантом проекта «Павелецкая Плаза» с начала его приобретения в 2018 году и до открытия выступила международная компания CBRE, а в 2021 году присоединилась компания Knight Frank.

На трёх этажах ТРЦ расположены галереи со 180 магазинами и гастрономическое пространство с кухнями разных стран и авторскими концепциями.

В торговом центре открылись городская студия «ИКЕА», супермаркет «Перекрёсток», магазин парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» с отдельным выходом в парк, флагман модного бренда Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok в новых концепциях.

Сеть «585*Золотой» открыла остров собственного бренда «Дахаби» в ТРЦ «Грозный Молл»

Также среди резидентов молла первый в Москве бутик Replay, магазины Love Republic, Sandro, Maje, Pinko в обновлённых концепциях и флагманский универмаг украшений Poison Drop.

На наземной части ТРЦ «Павелецкая Плаза» благоустроен ландшафтный парк площадью 3 га, на территории которого расположен фонтан, амфитеатр для проведения городских мероприятий, прогулочные зоны со скамейками, пространства для активного и спокойного отдыха, кафе и рестораны, а также детская игровая площадка.

В зимнее время жители и гости столицы могут насладиться катком и яркими новогодними декорациями.

Комплекс «Павелецкая Плаза» является частью транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Павелецкий» с ежедневным пассажиропотоком в 300 тыс. человек, поэтому минус 1 этаж торгового центра примыкает к подземному переходу метро.

«Магнит» открыл в Ижевске студию для дегустации покупателями товаров собственных брендов

«Мы гордимся, что на месте известного долгостроя открылся новый торговый центр “Павелецкая Плаза” с благоустроенным ландшафтным парком, который станет центром притяжения и украшением столицы, – сказала директор по коммерции и развитию группы объектов Mall Management Group Алина Стрелкова. – Уже сегодня мы предлагаем посетителям новые ретейл-форматы и магазины известных брендов в обновлённых концепциях, многие из которые впервые представлены в Москве, а впереди ещё плеяда знаковых открытий международных fashion-операторов и модных ресторанов».

В свою очередь старший директор и глава ритейл департамента CBRE Марина Малахатько сказала, что концепция ТРЦ «Павелецкая Плаза» разработана с учётом передовых трендов на рынке: четверть торговой площади занимает общепит, также создано отдельное пространство для размещения экспериментальных ретейл-форматов.

«Всего на территории комплекса отроется 180 магазинов, что сопоставимо с крупнейшими торговыми объектами в центре Москвы, – рассказала она. – Мы ожидаем, что в первый год работы торгового центра его посетит 20 млн человек».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ