13.03.2015, 11:25
Количество просмотров 7444

В ТЦ "АВИАПАРК" открывается 17-зальный мегаплекс «КАРО SKY 17»

13 марта сеть кинотеатров «КАРО» представит 17-зальный мегаплекс нового поколения. «КАРО Sky 17» открывается в самом большом торговом центре Европы "АВИАПАРК".
В ТЦ "АВИАПАРК" открывается 17-зальный мегаплекс «КАРО SKY 17»
 - рис.1Сегодня, 13 марта, одна из лидирующих сетей кинотеатров «КАРО» представит 17-зальный мегаплекс нового поколения. «КАРО Sky 17» открывается в самом большом торговом центре Европы "АВИАПАРК".

Кинотеатр «КАРО Sky 17» занимает более 10 тыс. кв. м на 4-м этаже ТЦ "АВИАПАРК" и вмещает до 4 тыс. человек. Все залы нового кинотеатра оборудованы новейшими акустическими, проекционными системами и уникальными сидениями. Здесь работают три инновационных зала LUXE: A RealD Experience с большеформатными экранами, сверхъярким и четким 2D и 3D изображением, суперсовременным звуком Auro 11 и Turbo-креслами, вибрирующими в такт действию на экране.

В мегаплексе оборудована зона «КАРО Престиж», состоящая из трех залов повышенной комфортности. Два зала зоны относятся к категории «бизнес», и один - «КАРО Black» - предлагает гостям особую атмосферу просмотра кино на уютных диванах с подушками и пледами. «КАРО Престиж» также предлагает воспользоваться услугами персонального консьерж-сервиса и приятно провести время в лаунж-баре Sinatra.

Статус кинотеатра нового поколения означает не только наличие самого современного оборудования кинопоказа, но и новейшую систему обслуживания гостей. На территории мегаплекса расположена зона самообслуживания «КАРО Экспресс», в которой можно через терминал забронировать билеты, а также приобрести попкорн, колу и 3D очки. После оплаты угощения и напитки можно без очереди получить в кинобаре.

Ирина Ушакова, глава отдела маркетинга ТЦ АВИАПАРК, прокомментировала открытие мегаплекса: «Мы рады анонсировать долгожданное открытие уникального кинотеатра «КАРО Sky 17» в ТЦ "АВИАПАРК". Посетители торгового центра по достоинству оценят высокое качество комфортных залов и самого современного оборудования мегаплекса, а также обширный выбор кинофильмов по доступной цене. Мы уверены, что открытие в ТЦ "АВИАПАРК" кинотеатра нового поколения, аналогов которому нет в границах Москвы, позволит нам привлечь обширную потребительскую аудиторию, которой наш торговый центр предложит самый разнообразный шопинг и развлечения».

«КАРО Sky 17» станет 31 кинотеатром сети. Это третий мегаплекс, открытый сетью «КАРО» в рамках масштабной инвестиционной программы стоимостью 150 млн долл. по модернизации действующих площадок сети и строительству кинотеатров нового поколения в 2014-2015 годах. В апреле 2014 года в подмосковном Реутове начал работать современный кинотеатр «КАРО 10 Реутов», а в июле был открыт самый большой мегаплекс России «КАРО Vegas 22», который уже продемонстрировал выдающиеся результаты и стал самым посещаемым кинотеатром страны.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ