05.07.2022, 15:30
Количество просмотров 3340

В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения

Управляющая компания Lynks Property Management в июне 2022 года приступила к управлению и брокериджу торгово-развлекательного центра Globus Mall в Ташкенте.
В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения

Управляющая компания Lynks Property Management в июне 2022 года приступила к управлению и брокериджу торгово-развлекательного центра Globus Mall в Ташкенте.

Соответствующий договор был подписан с девелопером проекта — компанией CROSS SECTOR INVEST.

«Концепция Globus Mall отвечает мировым тенденциям рынка — шесть уровней торговой галереи имеют чёткое тематическое деление, где более 30% площадей отведено под развлечения и досуг для всей семьи, — рассказал генеральный директор CROSS SECTOR INVEST Шухрат Расулов. — С декабря прошлого года для посетителей открыт супермаркет Korzinka, площадью 1470 кв. м, а уже в III квартале текущего года начнёт работу самый крупный в Ташкенте детский развлекательный центр».

Торговая галерея Globus Mall (GBA – 30 450 кв. м; GLA – 18 000 кв. м) объединит более 100 магазинов международных и локальных брендов, часть которых будет впервые представлена в Ташкенте.

Концепция современного торгово-развлекательного центра предполагает наличие супермаркета, модных магазинов, микс которых составлен с учётом многокультурности такого уникального города как Ташкент. Также в проекте: многочисленные кофейни и кондитерские, различные точки сервиса, просторный фуд-корт, семейный ресторан с панорамным видом на город и крупнейший детский развлекательный центр в Ташкенте – Globus Kids.

«Globus Mall – значимый объект для юго-запада Ташкента, а отдельные его операторы точно будут интересны для всех жителей столицы, — сказал старший директор Lynks Property Managementt Максим Шабашов. — Для нас это стратегически важный и престижный проект в Узбекистане, который займёт достойное место в нашем портфеле, и мы уверены, что торгово-развлекательный центр будет пользоваться высоким спросом».

По словам Шабашова, расположение ТРЦ на границе Учтепинского и Чиланзарского районов вблизи станции метро «Чиланзар», само по себе стратегически верно, и тут остаётся с уважением отнестись в первую очередь к семейной аудитории этих районов, не забыть о людях постарше и подрастающем поколении, предоставив им комплексный выбор товаров и услуг, от месяца к месяцу проявляя заботу и внимание.

«На юго-западе Ташкента пока ещё нет сильных игроков среди торговых центров, а Globus Mall обладает всеми факторами успеха: свободной нишей, плотной жилой застройкой в первичной зоне охвата, правильной концепцией и высокопрофессиональной командой, — добавляет старший управляющий Lynks Property Management в Узбекистане Алдынай Юмбуу. — Поэтому торгово-развлекательный центр за счёт правильной стратегии развития имеет потенциал стать самым успешным проектом в этой части города».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ