20.09.2016, 15:15
Количество просмотров 2286

В Юлмарте поспели Wishni

Онлайн-ретейлер запустил маркетплейс купонов и ваучеров.
В Юлмарте поспели Wishni
 - рис.1фото shopolog.ru
 
Онлайн-ретейлер запустил маркетплейс купонов и ваучеров.

В рамках развития единой экосистемы продуктов, услуг и сервисов Юлмарт анонсировал запуск принципиально нового для себя формата — маркетплейса купонов и ваучеров. Ретейлер вывел на рынок удобную площадку, на которой продавцы могут размещать выгодные предложения для клиентов в виде купонов на скидку или ваучеров на получение товара или услуги.

Представить свой продукт на электронной витрине маркетплейса wishni.ru может любой бренд потребительского рынка, предварительно прошедший юридическую проверку. Компании получают доступ к многомиллионной лояльной аудитории Юлмарта по всей России, а также широкие возможности для самостоятельного управления своими предложениями на сайте проекта. За счёт гибких условий сотрудничества компании-партнёры могут предлагать клиентам широкий ассортимент даже в тех категориях, где маржинальность невысока. При этом в личном кабинете корректировать можно не только цену и срок действия, но и наличие продукта в каждой конкретной торговой точке.

Для пользователей wishni.ru — это возможность найти выгодные предложения на площадке хорошо зарекомендовавшего себя бренда. Все товары и услуги, размещённые на витрине проекта, проходят предварительный контроль качества и обязательную модерацию. Юлмарт является гарантом интересов покупателя, выступая в роли клиринговой системы: продавец получает платежи только в случае выполнения всех обязательств перед клиентом.

«Этот рынок сейчас достаточно насыщен, тем не менее клиенту не так легко найти действительно полезные и качественные предложения. Основная идея нашего проекта — собрать на одной онлайн-витрине в первую очередь предложения на самые востребованные товары и в то же время уделить максимум внимания традиционным сервисам и услугам, представленным на других площадках. В ближайшей перспективе мы планируем охватить все сферы, включая продукты питания, фармацевтические и автотовары, недвижимость», — комментирует директор управления продукта и продаж «Плейсы и купоны» компании Юлмарт Игорь Кузьменко.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ