04.08.2020, 08:30
Количество просмотров 11874

Верный и Быстроном появились в Яндекс.Еде

К доставке продуктов от Яндекс.Еды подключилась новая сеть. Теперь пользователи сервиса могут оформить заказ из магазинов «Верный» и онлайн-проекта ритейлера - «Быстроном».  С сервисом уже сотрудничают более 1000 магазинов трех продуктовых сетей в 12 регионах.
Верный и Быстроном появились в Яндекс.Еде
 - рис.1

К доставке продуктов от Яндекс.Еды подключилась новая сеть. Теперь пользователи сервиса могут оформить заказ из магазинов «Верный» и онлайн-проекта ритейлера - «Быстроном».  С сервисом уже сотрудничают более 1000 магазинов трех продуктовых сетей в 12 регионах.

Уже сейчас через Яндекс.Еду можно выбрать продукты из 5 000 наименований в ассортименте магазинов «Верный». Доставка осуществляется из 10 магазинов в Москве. Позже ритейлер планирует подключить к сервису и другие точки на территории Московского, а затем и других регионов.

А сервис быстрой доставки продуктов «Быстроном» - онлайн-проект сети «Верный» - по итогам тестирования уже подключил к Яндекс.Еде все 6 дарксторов в Москве. В каталоге продукции полный ассортимент продовольственных товаров, которые раньше можно было заказать на собственном сайте «Быстронома».

Заказ можно сделать через приложения Яндекс.Еда, Яндекс.Такси, Яндекс и на сайте https://eda.yandex/. Продукты доставят курьеры, сотрудничающие с Яндекс.Едой, за 20-40 минут. Цены в приложении такие же как в супермаркете. Доставка - бесконтактная.

Ранее доставку продуктов через Яндекс.Еду запустили сети «ВкусВилл» и «Азбука Вкуса». Кроме того, Яндекс.Еда начала предлагать партнерам услугу сборки заказов. Этим займутся специально обученные сборщики - мастера покупок.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ