05.04.2013, 13:02
Количество просмотров 1731

Весну можно подарить в любую погоду с помощью службы доставки цветов BUNGA BUNGA

Любой заказ на сайте службы доставки цветов BUNGA BUNGA благодаря процессинговому центру PayOnline можно оплатить с помощью банковской карты прямо в момент покупки
Весну можно подарить в любую погоду с помощью службы доставки цветов BUNGA BUNGA
 - рис.1

Компания BUNGA BUNGA предлагает огромный выбор букетов и композиций всех цветов радуги. Опытные флористы помогут подобрать идеальный для любого случая букет, а служба доставки магазина позаботится о том, чтобы подарок оказался у получателя точно в срок.

Сегодня компания BUNGA BUNGA рада предложить своим покупателям возможность онлайн-оплаты выбранных композиций прямо на сайте банковской картой. Это очень важный шаг для службы доставки цветов, ведь обычно букеты заказывают для любимых, родителей, друзей, коллег, и покупка не может оплачиваться при получении. Удобный и простой сервис онлайн-оплаты заказов в момент их совершения компании BUNGA BUNGA предоставил ее платежный партнер – процессинговый центр PayOnline.

Все платежи совершаются на защищенной странице процессингового центра , куда клиент перенаправляется автоматически. Далее ему необходимо ввести данные своей банковской карты и подтвердить оплату. Вся информация передается по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS, что наряду с самыми современными технологиями защиты данных в сети Интернет обеспечивает платежному сервису высочайший уровень безопасности.

Надежность процессингового центра подтверждена сертификатом безопасности PCI DSS Level 1 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard. В случае если у клиента возникнут вопросы, связанные с совершением онлайн-оплат банковскими картами, он всегда может обратиться в мультиязычный круглосуточный колл-центр PayOnline. Специалисты колл-центра готовы предоставить профессиональные консультации и поддержку клиентов по телефону или электронной почте 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал директор по развитию компании BUNGA BUNGA: «Наша команда готова дарить родным, близким, друзьям и коллегам наших клиентов хорошее настроение и атмосферу праздника в любое время дня и ночи. Мы стремимся избавить покупателей от напрасной траты времени, которое они могут посвятить своим близким, и предлагаем не только выбрать, но и оплатить любую цветочную композицию на нашем интернет-сайте. Поэтому сотрудничество с процессинговым центром PayOnline дает нам возможность сделать наш сервис еще более удобным для клиентов, чтобы у них была возможность в любое время из любого места заказать и оплатить букет, а наша задача – вовремя доставить его получателю. Вместе с нами и нашим платежным партнером дарить весну и хорошее настроение становится еще проще и приятнее!»
Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ