10.01.2014, 10:02
Количество просмотров 2539

ВЕТЭК выпустила фирменную топливную карту

Владельцы карты ВЕТЭК смогут приобретать горюче-смазочные материалы и участвовать в системе безналичных расчетов на АЗС.
ВЕТЭК выпустила фирменную топливную карту
 - рис.1ГК ВЕТЭК представила новую топливную карту. Владельцы фирменной топливной карты ВЕТЭК смогут приобретать горюче-смазочные материалы и участвовать в системе безналичных расчетов на собственных АЗС и АГЗС ГК ВЕТЭК и в сетях партнеров.

Партнерами ГК ВЕТЭК по этой программе стали ведущие топливные операторы, среди которых: Роснефть (ТНК-ВР), ЛУКОЙЛ, Shell и другие. Список партнеров постоянно расширяется, так как ГК ВЕТЭК ведет работу по привлечению в программу новых участников для дальнейшего увеличения зоны действия топливных карт.

«Использование «Топливных карт» и «Бланков-разрешения» (талонов) под единым брендом ВЕТЭК, позволяет клиентам заправляться любыми видами топлива, контролировать схему взаиморасчетов и движение денежных средств. А также обеспечивает многоуровневую систему защиты, доступ к программам лояльности, оперативность и удобство работы в режиме on-line», - сообщил руководитель департамента розничных продаж ГК ВЕТЭК Сергей Малаховский.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ