Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
04 Июня 2015, 14:33

Visa Inc. и Verifone объединяются для форсированного внедрения омниканальной коммерции в мировом масштабе

Visa Inc. и Verifone объединяются для форсированного внедрения омниканальной коммерции в мировом масштабеVisa Inc. и Verifone, один из ведущих поставщиков POS-решений, объявили о создании партнерства, которое позволит торгово-сервисным предприятиям (ТСП) предлагать своим клиентам более упорядоченную, безопасную модель совершения покупок через цифровые и традиционные каналы торговли, которую часто называют «омниканальной коммерцией». 

В рамках партнерства компании будут осуществлять интеграцию ведущих отраслевых платформ: Verifone подключит свой POS-шлюз к CyberSource – глобальной платформе Visa для управления платежами ТСП. Это обеспечит торговые предприятия единой платформой для защиты данных о платежах клиентов, снижения рисков мошенничества и интеграции цифровых и офлайн-систем осуществления платежей.

«Поскольку потребители совершают покупки и платежи по различным каналам, торговые предприятия стремятся интегрировать системы платежей, чтобы обеспечить единое представление о покупательском поведении своих клиентов, – говорит Андре Мачикао (Andre Machicao), старший вице-президент, CyberSource, дочерней компания Visa Inc. – Это заявление свидетельствует о том, что два лидера отрасли объединяются, чтобы помочь решить торговым предприятиям эту задачу, дав им возможность лучше обслуживать и понимать потребности потребителей в глобальном масштабе, во всех каналах коммерции и без ущерба для безопасности».

Надежное и эффективное управление платежами, осуществляемыми через цифровые и традиционные каналы продаж, является важнейшим фактором успеха для розничных предприятий, поскольку они стремятся обеспечить безопасность данных о платежах потребителей. 

Эта тенденция подтверждается результатами недавнего исследования, проведенного CyberSource и Retail Systems Research, в ходе которого выявлены следующие три главных проблемы ритейлеров, связанные с платежами:
• Защита платежных данных клиентов и контроль мошенничества (59%)
• Интеграция новых цифровых платежей в уже существующие платежные системы (57%)
• Упрощение для клиентов процесса оплаты онлайн и с мобильных устройств (52%)

Кроме того, по мере миграции платежей в США на стандарт EMV с целью повышения уровня защищенности потребительских платежей и борьбы с мошенничеством, ритейлеры также развертывают POS-решения, позволяющие принимать чиповые карты. Партнерство CyberSource и Verifone помогает ТСП быстрее внедрять более безопасную чиповую технологию.

«Verifone и CyberSource – это хорошо известные торговым предприятиям бренды, способности которых обеспечить безопасный и надежный прием традиционных и онлайн-платежей они доверяют, – подчеркнул Вин Д'Агостино (Vin D’Agostino), исполнительный вице-президент Verifone по развитию коммерции. – Это замечательное партнерство позволит ТСП использовать ресурсы и опыт двух признанных лидеров, чтобы реализовать многоуровневый подход к обеспечению безопасности во всех каналах продаж, укрепить отношения со своими клиентами в онлайн- и офлайн-среде, и обеспечить высокое качество обслуживания в точке продаж, не уступающее той модели, которую они могут создать в онлайн-каналах.

Verifone подключит свой POS-шлюз к CyberSource – глобальной платформе Visa для управления платежами ТСП, предоставив им прямой доступ к сертифицированному многоканальному платежному решению. 

Интегрированное решение CyberSource Verifone, которое начнет свою работу в США в сентябре 2015 года, позволит ТСП:
• Принимать многоканальные платежи и централизовать отчетность по транзакциям для привлечения большего количества клиентов, улучшение важного с точки зрения маркетинга понимания клиента, и совершенствования процесса сверки платежей.
• Снизить риск онлайн-мошенничества благодаря использованию CyberSource Decision Manager, крупнейшего в мире портала для обнаружения мошенничества, в котором применяется более 260 экранов мониторинга мошенничестве и данные о более чем 60 млрд транзакций, ежегодно обрабатываемых Visa и CyberSource. Decision Manager увеличивает возможность распознавания схем мошенничества, совершаемого в торговых точках в 200 раз.
• Осуществлять безопасное хранение данных о платежах потребителей и упростить управление безопасностью платежей, благодаря хранению конфиденциальных платежных данных вне сетей торговых предприятий. Одновременное использование решения CyberSource для обеспечения безопасности платежей и безопасной архитектуры VeriFone Secure Commerce Architecture может помочь уменьшить риск утечки данных, ускорить внедрение и сертификацию чипов, а также ускорить реализацию инноваций в точках продаж.
• Развертывать сертифицированные EMV-совместимые POS-устройств, поддерживающие прием чиповых карт, и быстрее подготовиться к переходу на EMV, в зависимости от конфигурации CyberSource у эквайера, обслуживающего эти ТСП. Ряд POS-решений от VeriFone, которые поддерживают как NFC, так и чиповые технологии, совместимы с платформой CyberSource.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.