11.05.2018, 16:05
Количество просмотров 2053

Visa предложит болельщикам инновационные платежные технологии

Компания Visa, официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», рассказала об инновационных платежных технологиях, которые предложат болельщикам Чемпионата мира по футболу 2018.
Visa предложит болельщикам инновационные платежные технологии
 - рис.1Компания Visa, официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», рассказала об инновационных платежных технологиях, которые предложат болельщикам Чемпионата мира по футболу 2018.

В сообщении Visa говорится, что в этом году в России болельщики смогут меньше стоять в очередях и меньше отвлекаться от происходящего на поле. В их распоряжении будет свыше 3 500 платежных терминалов и 800 мобильных точек продаж, которые позволяют совершать оплату любым инновационным способом. 

Разобраться в этом любителям футбола поможет Златан Ибрагимович, который посетит этим летом Чемпионат вместе с Visa. 

В рамках маркетинговой кампании Visa, лицом которой известный футболист недавно стал, он расскажет о своей поездке на турнир и возвращении на Чемпионат мира по футболу FIFA™. Также продемонстрирует, насколько просто и удобно использовать бесконтактные платежные технологии.

Линн Биггар, директор по маркетингу и коммуникациям Visa Inc, добавляет: «Visa всегда стремится создавать максимально комфортные условия для болельщиков на всех спортивных соревнованиях, и Чемпионат мира по футболу FIFA™ не является исключением. Наша маркетинговая кампания, посвященная Чемпионату мира по футболу FIFA™, призвана помочь болельщикам по всему миру не пропустить ни одно мгновение футбольного первенства, предлагая для этого новые, инновационные способы оплаты, а также возможность заглянуть за кулисы турнира».

Без наличных от матча открытия до финала

На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ карты Visa будут приниматься в качестве эксклюзивного средства оплаты на официальных площадках везде, где будет осуществляться прием безналичных платежей. На стадионах болельщики смогут использовать бесконтактные карты Visa, а также совершать оплату с помощью мобильных платежных сервисов. Кроме того, болельщикам в России Visa предложит возможность приобрести следующие инновационные платежные инструменты:
- 6 500 платежных колец,
- 30 000 платежных браслетов,
- памятные бесконтактные предоплаченные карты Visa со специальным дизайном.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ