18.09.2020, 16:10
Количество просмотров 1887

VisionLabs и сеть автозаправок Flash запустили бесконтактную оплату "по лицу"

VisionLabs и сеть автоматических АЗС самообслуживания Flash запустили бесконтактную систему оплаты FlashID – для заправки автомобиля достаточно посмотреть в камеру платежного терминала.
VisionLabs и сеть автозаправок Flash запустили бесконтактную оплату "по лицу"
 - рис.1VisionLabs и сеть автоматических АЗС самообслуживания Flash запустили бесконтактную систему оплаты FlashID – для заправки автомобиля достаточно посмотреть в камеру платежного терминала. Новая функция реализована с помощью платформы компьютерного зрения и видеоаналитики LUNA компании VisionLabs. 

Возможность совершать покупки «одним взглядом» можно подключить в настройках мобильного приложения Flash Pay. Пользователю предлагается сделать селфи, тем самым зарегистрировав своё лицо в системе, и привязать к этим данным банковскую карту. После чего уже на самой АЗС он сможет оплатить заправку просто посмотрев в камеру авторизационного терминала.  

«Бесконтактная система оплаты значительно сокращает время обслуживания, а значит экономит время водителей, помогает избежать больших очередей и в целом улучшает клиентский опыт. У VisionLabs уже накоплена большая экспертиза по подобным проектам, особенно часто они встречаются в ритейле. Например, с нашим технологическим партнером мы реализовали сервис по оплате покупок с помощью селфи. Решение было запущено в сети магазинов «Магнит», пиццериях Papa John’s, бургерных #ФАРШ, кафе Hello, Papaya. Команда VisionLabs также разработала собственный платежный терминал LUNA POS, который используется в ресторанах PRIME», — добавил Илья Романов, коммерческий директор VisionLabs.
Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ