27.04.2020, 14:02
Количество просмотров 2211

ВкусВилл добавит в свой ассортимент вино

Торговая сеть «ВкусВилл» расширит линейку алкогольной продукции в своих магазинах.Компания уже получила первую соответствующую лицензию для одного из своих магазинов.
ВкусВилл добавит в свой ассортимент вино
 - рис.1

Торговая сеть «ВкусВилл» расширит линейку алкогольной продукции в своих магазинах. Об этом рассказала представительница сети Алена Несифорова.

По ее словам, компания уже получила первую лицензию на торговлю алкогольной продукцией в «одном из флагманских магазинов». Ранее в торговых точках сети можно было приобрести только такие слабоалкогольные напитки, как пиво, сидр, медовуху. 

Продажа вина начнется в течение нескольких недель. Водкой или какими-либо другими крепкими напитками торговать не планируется, добавили в пресс-службе сети. 

Отмечается также, что сеть магазинов «ВкусВилл» активно тестирует новые форматы. Речь идет о торговых точках с ограниченным числом покупателей и «дарксторах», – объектах, работающих только на формирование онлайн-заказов. А. Несифорова добавила, что в ситуации с распространением коронавируса компания «понимает ответственность перед покупателями и продавцами» и пилотирует разные «безопасные форматы».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ