22.08.2018, 16:01
Количество просмотров 2330

Вкусвилл пригласил LavkaLavka

В магазинах сети здоровых продуктов «Вкусвилл» заработают корнеры фермерского кооператива LavkaLavka.
Вкусвилл пригласил LavkaLavka
 - рис.1В магазинах сети здоровых продуктов «Вкусвилл» заработают корнеры фермерского кооператива LavkaLavka.

Об этом рассказал совладелец кооператива LavkaLavka  Борис Акимов. Продакт-менеджер «Вкусвилла» Андрей Белугин информацию подтверждает. 

Сначала продукты LavkaLavka начнут продавать в трех магазинах «Вкусвилл» в Москве. Кооператив сам определил ассортимент: это будет молочная и мясная продукция, бакалея и так далее. Свежие овощи и фрукты в перечень не вошли. Всего во «Вкусвилле» будет представлено около 100 товарных позиций от LavkaLavka. В ее фирменных магазинах доступно примерно 700 позиций.

Финансовые условия сотрудничества «Вкусвилл» и LavkaLavka не раскрывают. Вместе с тем Б. Акимов отмечает, что со «Вкусвиллом» договорились сохранить цены на продукцию LavkaLavka на том же уровне, что и в ее фирменных магазинах. 

Во «Вкусвилле» ожидают, что на продукцию кооператива придется не менее 3% выручки магазина.

Выбор «Вкусвилла» в качестве партнера Борис Акимов объясняет большим размером сети и ее способностью быстро и гибко работать с контрагентами. Возможность поставлять продукты более широкому кругу покупателей, по его мнению, позволит LavkaLavka привлечь в кооператив новых фермеров. 

В LavkaLavka рассчитывают, что за несколько месяцев число магазинов «Вкусвилл» с их корнерами достигнет нескольких десятков. В перспективе число торговых точек может превысить 200 объектов, рассчитывает Б. Акимов. Андрей Белугин указал, что итоговое количество объектов будет зависеть, в том числе, от возможностей фермеров.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ