05.07.2022, 13:27
Количество просмотров 2811

«ВкусВилл» создал кейтеринговое меню на платформе Catery

Новое кейтеринговое меню от проекта «ВкусВилл Праздник» появилось на платформе сервиса по доставке еды в офис и на мероприятия ― Catery.
«ВкусВилл» создал кейтеринговое меню на платформе Catery

Новое кейтеринговое меню от проекта «ВкусВилл Праздник» появилось на платформе сервиса по доставке еды в офис и на мероприятия ― Catery.

В предложении от «ВкусВилл Праздник» представлены брускетты, пицца и мини-бургеры с полезной начинкой, подборки низкокалорийных, вегетарианских и веганских блюд, в том числе фруктовые завтраки и лёгкие овощные закуски для последователей ЗОЖ.

Также на платформе Catery есть возможность заказать правильные обеды и блюда домашней кухни на развес от проекта «ВкусВилл». Меню доступно в Москве и Санкт-Петербурге.

Среди заказов «ВкусВилл Праздник» примерно треть приходится на b2b-клиентов, благодаря партнёрству компания планирует постепенно увеличить эту долю.

В рамках сотрудничества также было создано предложение по организации выездного кейтеринга, которое включает в себя такие услуги, как декор, обслуживание, проведение мастер-классов и изготовление подарков.

«Почти 60% покупателей “ВкусВилл Праздник” ― лояльные покупатели бренда “ВкусВилл”, а доля b2b-клиентов сервиса стабильно растёт месяц к месяцу, ― рассказала лидер проекта Инна Миронович. — Мы постоянно развиваем проект и нацелены увеличивать число компаний, который используют наши услуги, в том числе благодаря сотрудничеству с сервисом Catery».

Операционный директор Catery Андрей Черепанов сказал, что компания отмечает повышение спроса на ЗОЖ-меню со стороны пользователей.

«Компании стараются выбирать на корпоративы барбекю, сыр, фрукты и овощные закуски, — отметил он. — Именно поэтому предложение от» ВкусВилл Праздник», на наш взгляд, будет очень востребовано».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ