24.07.2019, 15:24
Количество просмотров 2143

ВкусВилл запустил услугу онлайн-предзаказа и самовывоза

Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» предоставила клиентам услугу предзаказа и самовывоза (click & collect) во всех регионах присутствия.
ВкусВилл запустил услугу онлайн-предзаказа и самовывоза
 - рис.1Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» предоставила клиентам услугу предзаказа и самовывоза (click & collect) во всех регионах присутствия, говорится в сообщении пресс-службы компании. 

Предзаказ доступен на весь ассортимент, товары можно выбрать в приложении, назначить срок получения и оплатить на кассе. В настоящее время оформленный заказ доступен для получения на следующий день, если клиент успел сформировать до 13:00, заявила руководитель проекта «Закажи и забери» «ВкусВилла» Алеся Шереметьева

 Она отметила, что у ритейлера есть товары, которые доставляются в распределительные центры не каждый день приезжают на наши распределительные центры, куда при заказе через приложение выводится график заказа. Заказы привозятся в магазин вместе с традиционной поставкой, сборкой занимаются сотрудники на месте. 

«ВкусВилл» сотрудничает по экспресс-доставке с рядом специализированных сервисов (golama, iGooods, SaveTime и др.). Продукция сети компаний продается на сайтах онлайн-ритейлеров «Утконос» и «Комус». 

Нескоропортящиеся товары «Вкусвилл» реализует с помощью крупнейшего в стране онлайн-магазина Wildberries. 

Ранее весной 2019 года услугу заказа и самовывоза в четырех гипермаркетах «Карусель» также запустила X5 Retail Group. Компания также тестировала подобный сервис в одном из супермаркетов «Перекресток» и в нескольких магазинах у дома «Пятерочка».


 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ