02.03.2018, 13:07
Количество просмотров 1957

Владельцы «Мосигры» запускают сеть фастфуда на свежей пасте

Основатели сети магазинов настольных игр «Мосигра» Дмитрий Кибкало и Дмитрий Борисов открыли ресторан «Браво». Его концепция – фастфуд на свежеприготовленной пасте – новинка на российском рынке.
Владельцы «Мосигры» запускают сеть фастфуда на свежей пасте
 - рис.1Основатели сети магазинов настольных игр «Мосигра» Дмитрий Кибкало и Дмитрий Борисов открыли ресторан «Браво». Его концепция – фастфуд на свежеприготовленной пасте – новинка на российском рынке. 

Официальное открытие первой точки состоялось 25 февраля в ТРЦ «Золотой Вавилон».

На рынке общепита в наблюдаются тенденции по направлению к здоровому питанию. Но любовь к фастфуду остается прежней. Это обусловлено темпом жизни больших городов, где часто не хватает времени, чтобы долго ждать заказ. Именно на этих двух трендах и хотят сыграть владельцы «Мосигры».

«Все любят пасту – это простая и вкусная еда. Мы научились ее готовить на глазах у посетителей из свежих продуктов, и, что важно, довольно быстро!» - говорит владелец Мосигры Дмитрий Кибкало.

На обслуживание посетителя «Браво» уходит в среднем 4 минуты. При этом средний чек составляет 339 рублей, а на обед из трех блюд уйдет всего 227 рублей. В день заведение уже имеет 80-140 чеков.

«Фастфуд для нас новое направление, однако в данном случае мы нашли отличную бизнес-модель, которая будет интересна потребителю. Сейчас мы открыли первую точку, наша цель – отладить все процессы, а потом масштабировать этот бизнес» - говорит владелец Мосигры Дмитрий Кибкало.

До сих пор в России нет ни одного сетевого заведения, работающего в этом формате. Планы у владельцев бренда грандиозные: 150 точек уже через 5 лет.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ