03.05.2018, 16:05
Количество просмотров 3874

Владимир Холязников ушел из KupiVIP

Об этом теперь уже бывший генеральный директор онлайн-площадки KupIVIP сообщил на своей странице в Facebook.
Владимир Холязников ушел из KupiVIP
 - рис.1Об этом теперь уже бывший генеральный директор онлайн-площадки KupIVIP сообщил на своей странице в Facebook.

«Коллеги, друзья, партнеры, - отметил Владимир Холязников, - сегодня уже официально, по собственному решению, я покинул пост генерального директора KupIVIP после практически 10 лет работы в компании. Для меня и многих наших коллег и партнеров это была целая эпоха!!! Эпоха KupIVIP.ru».

Он добавил, что «из идеи» удалось вырастить компанию, которая стала одним из лидеров в рунете по многим параметрам, смогла построить собственную логистическую, розничную и ИТ-инфраструктуру в разных странах, собрать многочисленную команду, с которой пройден этот интересный путь.

«Сегодня эмоции на пределе! Безусловно, это одно из самых непростых решений в моей жизни. Но пришло время вступить в новую эпоху и заняться новыми и перспективными собственными проектами, создать новый цикл развития меня в роли предпринимателя.
Остаюсь миноритарным акционером KupiVIP, остаюсь активным на уровне Совета директоров. Сегодня мы представим нового СЕО KupiVIP.ru, который, по нашему общему мнению, сможет эффективно далее развивать наши существующие бизнес вертикали: онлайн, розничные магазины, услуги. А также - сможет создать новый цикл развития эффективности в нашей логистической платформе», - добавил Владимир Холязников.

Также он поблагодарил команду, партнеров и акционеров KupiVIP.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ