11.10.2017, 11:15
Количество просмотров 1723

Власти Подмосковья нашли торговые площади для всех пострадавших арендаторов "Синдики"

Как сообщил замминистра потребительского рынка и услуг Московской области Кирилл Григорьев, у каждого арендодателя будут разные условия и возможности.

Власти Подмосковья нашли торговые площади для всех пострадавших арендаторов "Синдики"
 - рис.1Власти Московской области заверили арендаторов, пострадавших в результате пожара ТЦ "Синдика" в Одинцовском районе, что новые торговые центры региона смогут полностью разместить их на своих площадях на льготных условиях. Об этом 11 октября сообщил первый заместитель министра потребительского рынка и услуг Московской области Кирилл Григорьев. 

"Суммарно объем торговых площадей перекрывает те потерянные площади, которые были на "Синдике". У каждого арендодателя свои возможности: кто-то готов предоставить тысячу квадратных метров, кто-то 30 тысяч квадратных метров", - сказал Григорьев в рамках встречи с представителями управляющих компаний рынков и торговых центров, готовых предоставить льготы и скидки предпринимателям - арендаторам "Синдики". 

Он добавил, что подход к выбору новых торговых точек у арендаторов индивидуальный, поскольку они ориентируются на их местоположение. "К сожалению, таких объектов, как "Синдика", которые располагаются на МКАД, не так много. Но все потребности бизнеса будут удовлетворены", - подчеркнул он. 

Пожар в ТК "Синдика" произошел 8 октября, его общая площадь составила 55 тыс. кв. м. Размер комплекса с учетом всех этажей составлял более 13 тыс. кв. метров. Кровля здания обвалилась на площади 1 тыс. кв. м, были эвакуированы около 3 тыс. человек. При пожаре пострадали три человека, один из них госпитализирован. 

 По материалам tass.ru
Рубрика:
{}Регуляторы

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ