30.04.2013, 14:28
Количество просмотров 2662

Во всех московских METRO Cash&Carry выявлены нарушения

Нарушения санитарных норм выявлены во всех восьми магазинах Metro Cash & Carry на территории Москвы.
Во всех московских METRO Cash&Carry выявлены нарушения
 - рис.1Нарушения санитарных норм выявлены во всех восьми магазинах Metro Cash & Carry на территории Москвы, сообщается на официальном сайте московского управления Роспотребнадзора. 

В частности, не соблюдались требования к производству кондитерских изделий, а также проводилась реализация товаров без маркировочных ярлыков. В трех магазинах в продаже находились продукты питания с истекшим сроком годности. 

«В феврале-марте 2013 года специалистами управления Роспотребнадзора по Москве проведена плановая проверка по контролю за соблюдением требований санитарного законодательства и законодательства в области защиты прав потребителей на десяти объектах продовольственной торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Во всех проверенных предприятиях выявлены те или иные нарушения обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка», – говорится в сообщении. 

По результатам проверок вынесено 102 постановления по делам об административных правонарушениях, из них 42 постановления о назначении административного наказания в виде штрафа вынесены на юридическое лицо и 60 – на должностное лицо, на общую сумму 2,096 млн руб.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ