24.07.2019, 11:49
Количество просмотров 1249

Вологодчане получат скидки в Ленте на продукцию местных производителей

«Лента» продолжает расширять сотрудничество с поставщиками и производителями Вологодской области: 25 июля жители смогут купить товары местного изготовления в магазинах сети со скидкой до 20%.
Вологодчане получат скидки в Ленте на продукцию местных производителей
 - рис.1Розничная сеть «Лента» продолжает расширять сотрудничество с поставщиками и производителями Вологодской области: 25 июля жители смогут купить товары местного изготовления со скидкой до 20%.  

Кроме того, во вторник, 23 июля в Вологде при поддержке областного правительства состоялась торгово-закупочная сессия компании для выявления перспектив взаимодействия с участниками локального рынка. 

В четверг, 25 июля в Вологде и Череповце городах пройдет Фестиваль местных товаров. В местных магазинах «Ленты» жители познакомятся с ассортиментом из более чем 250 наименований товаров почти 30 локальных производителей и приобрести продукцию со скидками до 20%. 

В этот день с 15.00 до 19.00 в вологодском магазине «Лента» на Окружном шоссе, 35 для покупателей приготовят угощения и развлечения от 20 областных производителей.  

Присутствие местных товаров в федеральных торговых сетях позволяет самим ритейлерам развиваться в регионе присутствия, отметил начальник торговли, заместитель главы департамента экономического развития Вологодской области Дмитрий Антонов. Он обратил внимание, что поживающие в области потребители в особенности ценят местную молочную и мясную продукцию. 

С ним согласилась руководитель службы по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова. Она подчеркнула, что «Ленте» важно формировать ассортимент, который отвечает запросам локальных покупателей, и ритейлер приветствует возможность прямого диалога с вологодскими товаропроизводителями. 

 По итогам торгово-закупочной сессии розничная сеть рассчитывает расширить представленность товаров местного производства в своих магазинах в Вологде и Череповце как путем увеличения ассортимента действующих партнеров, так и с помощью товаров производителей, с которыми планируется наладить сотрудничество.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ