11.09.2020, 15:48
Количество просмотров 1557

«ВсеИнструменты.ру» намерены создать в Татарстане 1800 новых рабочих мест

В рамках двухдневного визита в Татарстан, делегация крупнейшего российского DIY онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» провела встречу с представителями власти и деловыми кругами Республики.
«ВсеИнструменты.ру» намерены создать в Татарстане 1800 новых рабочих мест
 - рис.1

В рамках двухдневного визита в Татарстан, делегация крупнейшего российского DIY онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» во главе с гендиректором и основателем компании Виктором Кузнецовым провела встречу с бизнес-омбудсменом РТ, помощником президента РТ Фаридом Абдулганиевым и министром строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фаритом Ханифовым. 

 Во встрече также приняли участие руководители ГИСУ, проектных и экспертных организаций, а также Агентства по госзаказу РТ.В ходе встречи обсуждались вопросы расширения сотрудничества онлайн-гипермаркета с представителями строительной отрасли республики, обеспечения гарантии качества и скорости поставляемой продукции, а также соответствия ее классификатору строительных ресурсов.

«Как представители строительной отрасли Татарстана, мы предложили компании «ВсеИнструменты.ру» расширить темы сотрудничества. Мы рассказали им, каким мы видим организацию строительного производства и роль, которую может взять на себя компания. Наша задача – обеспечить поступление строительных материалов, инструментов и средств малой механизации гарантированного качества точно в срок и в нужное время. Это позитивно бы повлияло на качество и сроки строящихся объектов», - прокомментировал итоги встречи министр Фарит Ханифов. 
При этом отметил, что «ВсеИнструменты.ру» уже имеют такой опыт сотрудничества с татарстанской компанией «Акташ» при строительстве нового инфекционного корпуса. Виктор Кузнецов сообщил, что «ВсеИнструменты.ру» планирует в ближайшие 2-3 года увеличить количество своих магазинов в Татарстане с 6 действующих до минимум 35, а также рассматривает возможность строительства крупного логистического центра. 

«По поводу размещения складского комплекса у нас есть несколько качественных предложений. В ближайшие дне недели планируем рассмотреть все возможные варианты», - сказал он. По словам Кузнецова, сейчас в республике компания создала 30 рабочих мест. С открытием новых магазинов количество сотрудников увеличится до 400, открытие склада может дать еще 1200 рабочих мест. Еще мы видим для себя потенциал в создании IT-команды из примерно 200 специалистов, которая будет работать в Иннополисе. 

Таким образом, «ВсеИнструменты.ру» может обеспечить порядка 1800 новых рабочих мест в Татарстане», - отметил гендиректор компании. «Для нас удивительным было, что инициатива проведения переговоров исходила из аппарата бизнес-омбудсмена РТ, помощника Президента РТ Фарида Абдулганиева. Мы впечатлены глубоким пониманием стоящих задач и вполне «бизнесовым» подходом к их решению. Мы ощущаем на себе правильную, конструктивную поддержку со стороны руководства региона. Для нас это новый опыт», - отметил Кузнецов. 

В свою очередь Фарид Абдулганиев подчеркнул, что его цель – защита интересов татарстанских предпринимателей. «Для предпринимателей сейчас, особенно в период пандемии, в первую очередь важны продажи. Для решения этого вопроса мы заинтересованы работать с ведущими игроками рынка, такими, как «ВсеИнструменты.ру». Лоббировать какого-то конкретного предпринимателя мы не можем. Но политика открытости Татарстана для инвесторов, которую последовательно реализует президент нашей республики Рустам Минниханов, позволяет создать институциональную поддержку бизнеса путем создания соответствующих условий», - сказал Абдулганиев, выразив уверенность, что планы компании «ВсеИнструменты.ру» в Татарстане будут реализованы быстрыми темпами. После завершения встречи в минстрое РТ, делегация «ВсеИнструменты.ру» провела ряд переговоров с руководством крупнейших татарстанских компаний-застройщиков.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ