Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:10, 15 Июля
Интернет-торговля к 2024 году вырастет более чем на 30%: Data Insight
10:00, 15 Июля
Владельцы торговых центров дали свою оценку риску закрытия четверти ТЦ
09:35, 15 Июля
Inventive Retail Group открывает магазины Xiaomi в России
09:20, 15 Июля
Музыкальный стриминговый сервис Spotify с 15 июля будет доступен российским пользователям
17:06, 14 Июля
«МегаФон» запустил собственный бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса
15:09, 14 Июля
Российский бизнес инвестирует в цифровую трансформацию до 10% выручки: эксперты
14:42, 14 Июля
АДМ. Как онлайн-инкассация поможет ритейлу снизить издержки на обслуживание наличной выручки
14:34, 14 Июля
«ЭР-Телеком» предложит ритейлу «электронные ценники»
14:26, 14 Июля
Как привлечь покупателей в магазин с помощью социальных сетей?
14:04, 14 Июля
Инновации с пользой: культура здорового «перекуса» как тренд для миллениалов
30 Июня 2020, 11:10
319 просмотров

Vsemayki вышли на маркетплейс Goods

Marvel.jpg

Интернет-магазин Vsemayki, специализирующийся на персонализированном производстве одежды и аксессуаров с принтами, с 23 июня официально представлен на витрине маркетплейса Goods, который входит в список самых популярных российских маркетплейсов. Сейчас Vsemayki представили порядка 300 товаров, но в планах до конца июня увеличить количество позиций в три раза.

Для старта на новом маркетплейсе были выбраны футболки, кружки, сумки и куртки с принтами, созданными в рамках лицензионного партнерства с компаниями Warner Bros., Disney, Turner. Это дизайны с героями сериала «Рик и Морти», саги «Звездные войны», по фильмам «Мстители» и «Хищные птицы», с супергероями DC и Marvel, с персонажами мультсериалов Tom&Jerry и Scooby-Doo.
Это не первый опыт сотрудничества Vsemayki с маркетплейсами: товары интернет-магазина уже представлены на Aliexpress&Tmall, eBay и Etsy. Vsemayki работают по безстоковой модели, т.е. все товары создаются исключительно под заказ. Маркетплейсы выступают для товаров Vsemayki в качестве витрин: на маркетплейсе клиент выбирает товар и оформляет заказ, после чего Vsemayki производят его и доставляют либо через партнерские курьерские службы. В сотрудничестве с Goods, произведенные товары будут доставлять курьеры этого маркетплейса.

«Выход на Goods — это тестирование очередного канала продаж и привлечение новой аудитории. У каждого маркетплейса свои особенности и своя аудитория. Так выход на Aliexpress оказался гораздо успешнее, чем мы ожидали. При том, что на маркетплейсах мы не можем быть представлены так же полно, как в своем интернет-магазине с сотнями тысяч принтов, сотнями товаров под нанесение и размерной сеткой от XXS до 7XL. Нам приходится ограничивать и виды товаров, и их сочетание с принтами, и размеры.


Также нам было важно найти тех партнеров, которые позволили бы нам работать по модели FBS (наша бестоковая модель очень гармонично ложится на FBS) и не создавать товары заранее. Эта особенность дает много преимуществ, но и создает сложности при сотрудничестве с маркетплейсами: в те сроки, что другие бренды просто отгружают заказанные товары, нам нужно еще успеть их произвести», - рассказал об опыте работы с маркетплейсами директор по онлайн-маркетингу компании Николай Екатеринчев.


В будущем, Vsemayki планируют выйти на другие популярные маркетплейсы.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии