Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 30 Октября
Приглашаем на семинар TietoEVRY: практический опыт автоматизации процессов маркировки
17:10, 30 Октября
Бесплатный вебинар "Цифровой ритейл как стратегия развития бизнеса во время пандемии" состоится 6 ноября
17:00, 30 Октября
Mastercard выпустила подкаст для предпринимателей «Кассовый разрыв»
16:29, 30 Октября
Приложение «Кошелёк»: кто такие адвокаты бренда и как они помогают бизнесу
15:27, 30 Октября
Компания «Синимекс» стала партнером Cloudera
15:20, 30 Октября
Продажи лекарств в российских аптеках выросли за девять месяцев на 10,9%
15:13, 30 Октября
Якитория запустила акцию поддержки медиков, борющихся с COVID-19
15:07, 30 Октября
М.Видео провела редизайн сайта и ускорила его работу в 1,5 раза
14:53, 30 Октября
Магнит тестирует технологию против просрочки и списаний
14:41, 30 Октября
Декатлон запустил кассы самообслуживания
23 Сентября 2020, 14:46
554

Vsemayki вышли на Wildberries

Vsemayki

Крупнейший интернет-магазин кастомизированных товаров интегрировал свои товары на пятый маркетплейс. И ради сотрудничества с Wildberries изменил свою модель работы. 

С 11 сентября товары российского интернет-магазина кастомизированных товаров Vsemayki официально представлены на маркетплейсе Wildberries. В первую партию вошли футболки, толстовки, свитшоты с принтами из лицензионных коллекций по Звездным войнам, Гарри Поттеру, Рику и Морти, героями DC и MARVEL. Всего для старта на новой площадке были выбраны 100 товаров, постепенно ассортимент будет расширяться.

Wildberries — это пятый маркетплейс, на котором доступны товары от Vsemayki, помимо их интернет-магазина. Также компания поставляет свои товары на Aliexpress, Tmall, Etsy и Ebay. На всех площадках, кроме Wildberries, компания сохраняет систему работы под заказ, создавая товары только после получения заявки от клиента. 

Чтобы поставлять товары для нового маркетплейса, Vsemayki отошли от своей модели производства: компания работает по безстоковой модели, где все производится под заказ. Так как на Wildberries возможно только продажа готовых вещей, компания в виде исключения будет производить товары для этой площадки заранее.

Николай Екатеринчев, директор по онлайн-маркетингу компании Vsemayki: “Для нас это стратегический шаг и большой эксперимент одновременно. Продажа со склада WB, то есть продажа готовой продукции, новое направление и новый бизнес-процесс, кардинально отличающийся от обычной нашей схемы "print on demand”.

Вся подготовка — подписание документов, выбор ассортимента, учет требований площадки — заняла 3 месяца. Вся работа велась штатной командой специалистов. Я не могу сказать, что были большие сложности, но от команды потребовалась крайняя внимательность к мелочам прописанным в офферте и гайдах. 

Я надеюсь, накопленный опыт работы с другими маркетплейсами нам поможет и мы быстро достигнем ощутимых результатов на WB. На этом не планируем останавливаться: есть еще несколько известных маркетплейсов, где пока наша продукция не представлена. Будем исправлять ситуацию”.

Источник: Vsemayki

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020


будь в курсе
новостей индустрии