Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
04 Октября 2013, 10:05
2259

ВТБ24 и Uniteller собирают «Коллекцию» лояльных клиентов

card-vtb24-visa.pngКомпания Uniteller поддержала программу повышения лояльности клиентов своего ключевого партнера ВТБ24 «Коллекция». Участниками программы уже стали крупнейшие ритейлеры, получившие новые возможности в области e-commerce и перспективы повышения лояльности покупателей. 

«Коллекция» ВТБ24 – это собственная программа лояльности для держателей пластиковых карт банка. Программа позволяет получать бонусы за покупки по картам ВТБ24 и обменивать их на полезные и приятные вознаграждения из каталога программы. Интернет-каталог подарков превышает 4000 вариантов вознаграждений и включает в себя авиабилеты, бронирование отелей и автомобилей, бытовую технику, книги, цветы, современные гаджеты и многое другое. Компания Uniteller осуществляет привязку карты клиента к бонусному счету с последующим списанием бонусов в пользу партнеров и процессинг транзакций. Участие в программе «Коллекция» абсолютно бесплатно, что является еще одним приятным бонусом. 

«Предоставление современных сервисов, способствующих успешному развитию бизнеса, является одной из наших приоритетных задач, - говорит генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. - На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с крупнейшими банками страны и способны предоставить инновационный, технологически современный и надежный сервис повышения лояльности, который позволит реализовать любую, даже очень специфическую схему программы лояльности для клиентов банков». 

«Коллекция» - очень важный проект, направленный на развитие карточного бизнеса ВТБ24. Мы хотим поощрить клиентов, активно пользующихся продуктами банка, и сделать так, чтобы таких клиентов стало еще больше. Мы рассчитываем, что программа сделает наши карты более привлекательными и выгодными, а также существенно повысит транзакционную активность клиентов, в том числе многочисленных держателей наших зарплатных карт», - говорит Екатерина Петелина, заместитель президента - председателя правления ВТБ24, директор департамента розничного бизнеса.

Источник: Uniteller

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020