03.02.2014, 13:01
Количество просмотров 3269

ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую карту

Держатель карты сможет накапливать баллы от ВТБ24, расплачиваясь за покупки, и от компании «Якутия», приобретая по билеты по программе «Якутия Free Flight». 
ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую карту
 - рис.1С 3 февраля ВТБ 24 предлагает своим клиентам новую кобрендовую кредитную карту «ВТБ24 — Якутия». Держатель карты сможет накапливать баллы от ВТБ24, расплачиваясь по карте за покупки, и от компании «Якутия», приобретая по карте билеты авиаперевозчика по программе «Якутия Free Flight». За счет полученных баллов можно будет повысить класс билета при следующем полете или совершить бесплатный полет в зависимости от суммы баллов. Например, чтобы бесплатно перелететь из Москвы в Якутск, потребуется 25 тыс. баллов.

Выпускается три вида карты: Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. По каждой из них, соответственно, начисляется разное количество баллов — один, полтора или два балла за каждые потраченные по карте 40 рублей. Кроме того, по «ВТБ24 — Якутия» начисляются приветственные баллы после первой транзакции (от 500 до 1 500 баллов в зависимости от типа карты) и двойные баллы в день рождения держателя и за два дня до него, а также за оплату товаров и услуг за границей. По всем трем типам карты предусмотрен бесплатный консьерж-сервис.

«Авиакомпания «Якутия» — давний партнер ВТБ24. Мы первый и пока единственный банк, с которым авиакомпания организует совместную программу, — говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин. — Максимальное преимущество от данного проекта получат существующие и потенциальные клиенты ВТБ24, проживающие на территории Республики Саха».

По словам Бородкина, банк намерен эмитировать несколько тысяч карт «ВТБ24 — Якутия» ежегодно. При этом в ближайшие полгода запуск новых авиакобрендов в ВТБ24 не планируется. Напомним, что у кредитной организации уже есть авиапроекты с «Трансаэро» и «Ютэйр».
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ