06.09.2016, 00:22
Количество просмотров 2716

ВТБ24 показал КидБург детям журналистов деловых изданий

3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
ВТБ24 показал КидБург детям журналистов деловых изданий
 - рис.1

3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.  

В «КидБурге» для детей работников СМИ в Центральном детском магазине на Лубянке была представлена театрализованная игровая программа, посвященная "Дню знаний". 

Дети разных возрастов были вовлечены в групповые занятия по самостоятельному конструированию самокатов, изготовлению крафтового мыла и пр. Также им демонстрировались интереснейшие химические опыты, вызвавшие восторг юных участников. 

 - рис.2

В конце праздника маленькие посетители "КидБурга" прошли мастер-класс по танцам и выступили на центральной сцене "города профессий". 

Напомним, что в московском «КидБурге» уже второй год работает «детский банк». Данный проект реализуется банком ВТБ24. В зоне банка посетители центра могут обменять свои сертификаты на внутреннюю валюту «КидБурга» — «профи» — и использовать ее в других игровых зонах центра, а также накапливать ее, получая "проценты" (как и во взрослом обществе, в детском городе выдают паспорта, а «игровые» деньги дети могут тратить на дальнейшее обучение, получение новых специальностей, развлечения или сувениры).  

После получения «подъемного капитала» дети могут попробовать себя в том числе и в роли банковских работников отделения ВТБ24. Перед началом работы группа маленьких сотрудников в настоящей форме ВТБ24 проходит инструктаж и приступает к процессу обслуживания клиентов. 

Приобретаемые навыки включают управление электронной очередью, пересчет денег с помощью электронных счетчиков банкнот, проверка их подлинности с помощью специального оборудования, инкассацию, и, главное, общение с клиентами. 

В банке ВТБ24 считают, что реализуемая ко-брендинговая программа с "КидБургом" не только повышает узнаваемость бренда банка, но и оказывает важную помощь в повышении финансовую грамотность своих будущих клиентов.
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ