Все новости
12:58, 31 Мая
В России создали планшет в стиле «Черного квадрата» Малевича
12:31, 31 Мая
ЮKassa подключила оплату по QR в офлайн-магазинах
12:15, 31 Мая
Каждый седьмой бренд на рынке FMCG — новинка 2022 года
10:59, 31 Мая
Минфин хочет разрешить продажу алкоголя в duty free для летающих по России
09:52, 31 Мая
Изменения в законах для ритейла, вступающие в силу в июне 2023 года
09:25, 31 Мая
C 1 июня начнется эксперимент по маркировке безалкогольных газированных напитков, соков и квасов
17:48, 30 Мая
ВТБ выяснил, в каких сферах чаще всего открывают новый бизнес в 2023 году
17:27, 30 Мая
«Детский мир» завершил реорганизацию
16:39, 30 Мая
Спрос на лапшу быстрого приготовления в России сократился на 9,5%
15:40, 30 Мая
«Ростелеком» откроет производство потребительской электроники в Санкт-Петербурге
31 Августа 2015, 16:49
5006 просмотров

ВТБ24 показал КидБург журналистам и их семьям

fig. 1

30 августа банк ВТБ24 провел для журналистов федеральных и отраслевых медиа и членов их семей увлекательный праздник в детском городе профессий «КидБург» в Москве.

Маленькие посетители и их родители смогли ознакомиться с «КидБургом» в Центральном детском магазине на Лубянке, попробовать себя в разных профессиях, получить разнообразный игровой опыт.

Напомним, что в московском «Кидбурге» работает «детский банк» - проект реализуется банком ВТБ24. В зоне банка посетители центра могут обменять свои сертификаты на внутреннюю валюту «КидБурга» — «профи» — и использовать ее в других игровых зонах центра (как и во взрослом обществе, в детском городе выдают паспорта, а «игровые» деньги дети могут тратить на дальнейшее обучение, получение новых специальностей, развлечения или сувениры).

После получения «подъемного капитала» дети могут попробовать себя в том числе и в роли банковских работников отделения ВТБ24. Перед началом работы группа маленьких сотрудников в настоящей форме ВТБ24 проходит инструктаж и приступает к процессу обслуживания клиентов. Приобретаемые навыки включают управление электронной очередью, пересчет денег с помощью электронных счетчиков банкнот, проверка их подлинности с помощью специального оборудования, инкассацию, и, главное, общение с клиентами.

fig. 2

В банке ВТБ24 надеются, что банковская деятельность в игровой форме поожет повысить финансовую грамотность своих будущих клиентов.

Журналисты «ПЛАС» и «Retail & Loyalty», побывавшие на празднике, смогли оценить работу «маленьких банкиров» и разнообразие профессиональных направлений развлекательно-обучающего центра «КидБург» (всего дети в возрасте от четырех до 14 лет смогут получить представление о более чем 60 профессиях).

Напоминаем, что в начале сентября в №6/2015 г. журнала Retail & Loyalty выйдет интервью генерального директора ООО «КидБург» Максимилиана Пивоварова. Вы сможете прочитать его полностью в разделе «Читать журнал онлайн» нашего информационного портала.

Источник: retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей