30.03.2015, 12:03
Количество просмотров 2870

"Вятский квас" начинает экспансию на российский и европейский рынки

«Вятский квас», в одночасье ставший  одним из самых узнаваемых отечественных брендов, начинает поставки в в крупные торговые сети России и ЕС.
"Вятский квас" начинает экспансию на российский и европейский рынки
 - рис.1
«Вятский квас», ставший в конце 2014 г. благодаря Президенту России Владимиру Путину и журналисту Владимиру Маматову одним из самых узнаваемых отечественных брендов, вскоре можно будет приобрести в крупных торговых сетях России и ЕС.

Торговая компания «Вятич» сообщила LifeNews, что на днях был заключен крупный контракт на поставки «Вятского кваса» в Германию. Оттуда он будет распространяться в другие страны Евросоюза.

— Я  только что вернулся из командировки в Германию, мы заключили контракт с крупной фирмой, которая специализируется на дистрибьюции русских товаров, на поставки вятского кваса в Германию и другие страны ЕС, — рассказал журналистам Руслан Владимиров, коммерческий директор ООО «Торговая компания «Вятич». — Сезон там уже начался, сегодня утром в Германии было +15, поэтому поставки кваса начнутся в самое ближайшее время.

Кроме того, как стало известно "РБК", с 1 апреля вятский квас появится на всех полках магазинов торговой сети «Ашан». Об этом СМИ рассказала представитель компании Мария Курносова. Сеть уже подписала соглашение о поставках с кировской пивоваренной компанией «Вятич», добавила она. Цена за 1,5 л кваса составит примерно 45–50 руб., говорит Курносова. Каким будет объем поставок, компания не раскрывает.



Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ