29.10.2014, 09:46
Количество просмотров 2859

Выгодный шопинг для всей семьи с дополнительными картами MEGACARD

Теперь держатели карты MEGACARD могут оформить до шести дополнительных карт для родных и близких и намного быстрее копить бонусные баллы.
Выгодный шопинг для всей семьи с дополнительными картами MEGACARD
 - рис.1Сеть торговых центров МЕГА предлагает любителям умного шопинга сделать покупки еще более выгодными. Теперь держатели карты MEGACARD могут оформить до шести дополнительных карт для родных и близких и намного быстрее копить бонусные баллы.

Любители шопинга знают, что с MEGACARD ежедневные покупки приносят выгоду, возвращаясь на счет бонусными баллами, которые моментально можно потратить в МЕГЕ. Оформив дополнительные карты, участники программы лояльности MEGACARD смогут накапливать бонусные баллы всей семьей.

Чтобы получить дополнительную карту MEGACARD, держателю основной карты нужно обратиться на регистрационную стойку MEGACARD в ближайшей МЕГЕ вместе с тем, на кого она будет оформлена, не забыв при этом паспорта. А можно просто принести паспорт члена семьи, который желает стать владельцем дополнительной карты, и подписанное вами обоими заявление. По желанию участника программы, готовая дополнительная карта будет доставлена в ближайшее отделение КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА или направлена на домашний адрес. При оплате покупок дополнительными картами, бонусные баллы начисляются на счет основной карты MEGACARD, а потратить их можно в магазинах-участниках программы в любой МЕГЕ. Друзей и родственников также ждут скидки, подарки и специальные предложения от партнеров программы.

«Чтобы сделать шопинг держателей MEGACARD максимально выгодным и удобным, мы постоянно развиваем и совершенствуем нашу программу лояльности. Копить бонусы всей семьей гораздо практичнее и быстрее, поэтому мы разработали новую услугу – оформление дополнительных карт. Мы уверены, что клиенты с удовольствием воспользуются этим предложением, к тому же, накопленные бонусы приятно использовать, отправившись на семейный шопинг вместе», – говорит Миа Расмуссен, руководитель департамента маркетинга IKEA Shopping Centres Russia
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ