21.03.2018, 16:03
Количество просмотров 1935

«ВымпелКом» затеял глобальное обновление

«Вымпелком» (бренд «Билайн») приступил к обновлению своей розничной сети.
«ВымпелКом» затеял глобальное обновление
 - рис.1

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») приступил к обновлению своей розничной сети. 

В соответствии с программой обновления, в салонах «Билайн» появятся отделения банков и банкоматы, кофейни и туристические агентства. 

Об этом сообщил исполнительный вице-президент по развитию массового рынка «Вымпелкома» Марек Слачик. По его словам, сейчас меняют дизайн всех салонов «Билайн», а через несколько недель компания откроет обновленный флагманский салон в центре Москвы — на Тверской. 

В компании рассчитывают, что партнерства в розничной сети поспособствуют росту клиентского трафика. Какие бренды станут партнерами розницы, в «Вымпелкоме» не раскрывают. Но известно, что в Тюмени одним из партнеров будет местный бренд — кофейни Coffee Like. По информации источника, близкого к компании, в Москве партнером розницы станет крупный международный бренд кофеен.

Марек Слачик также добавил, что «Вымпелком» уже завершил ребрендинг в 500 салонах «Евросети», уточнил Марек Слачик. По его словам, компания планирует в 2018 году открыть салоны в более чем 350 новых городах, где ранее их не было. Для работы в новых салонах «Вымпелком» наберет 7 тыс. новых сотрудников. «Вымпелком» планирует, что на конец второго квартала объем собственной монобрендовой розницы оператора достигнет 3 тыс. салонов. В среднесрочной перспективе компания должна иметь более 5 тыс. собственных и франшизных магазинов.
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ