27.01.2015, 15:07
Количество просмотров 3223

Выручка KupiVIP в «Киберпонедельник 2015» достигла максимума за всю историю компании

Холдинг KupiVIP продлевает сроки действия акции «Киберпонедельник-2015» на 1 день и объявляет «Кибервторник.Перезагрузка». 
Выручка KupiVIP в «Киберпонедельник 2015» достигла максимума за всю историю компании
 - рис.1Показатели выручки KupiVIP во время «Киберпонедельник 2015» увеличились в 2 раза по сравнению со средними показателями за 2014 год и достигли своего максимума за всю историю существования компании KupiVIP.

Продажи на KupiVIP по акциям Киберпонедельника бьют рекорды. Объем трафика на сайт увеличился на 40%, при этом конверсия выросла в 2 раза по сравнению со средними показателями. Примечательно, что доля мобильного трафика выросла на 30%. Клиенты боялись упустить возможность, и при отсутствии доступа к компьютеру заходили на сайт с мобильных устройств. Средний чек вырос до 8 000 рублей по сравнению со средним чеком 7 500 рублей в обычные дни.

В 2015 году Холдинг впервые запустил распродажи «Киберпонедельник 2015» в Казахстане и Беларуси. Результаты продаж в этих регионах также показывают положительную динамику: количество заказов на сайте kupivip.kz увеличилось в 4 раза, на kupivip.by – в 2 раза по сравнению со средними показателями в этих регионах. Выручка в Казахстане в Киберпонедельник увеличилась в 2,5 раза, в Беларуси – примерно на 30%.

Результаты продаж по акциям «Киберпонедельник 2015» оказались настолько успешными, что в KupiVIP было принято решение продлить распродажу еще на один день в рамках акции «Кибервторник.Перезагрузка».

Владимир Холязников, генеральный директор KupiVIP, отметил: «Мы постарались представить на сайте только самые выгодные предложения: уменьшить свою маржу и договориться с поставщиками о дополнительных скидках. На позитивных изменениях в разрезе продаж также отразилась текущая экономическая ситуация и эффект отложенного спроса: многие потребители не в первый раз принимают участие в глобальных распродажах и хорошо понимают, что в эти дни можно ждать экстраординарных скидок. В первые несколько часов, начиная со старта, пользователи совершили рекордное число заказов, к вечеру количество покупок подобралось к отметке в 10 000».

В рамках «Киберпонедельник 2015» и «Кибервторник.Перезагрузка» на сайте KupiVIP представлено 70 акций SALE, это почти в 2 раза больше, чем количество новых акций, стартующих в обычные дни. Минимальная скидка на все товары составляет 60%, максимальная – 90%. На сайте представлены акции товаров из разных категорий: одежды, обуви и аксессуаров. 

Самыми популярными акциями по результатам «Киберпонедельник 2015» стали:
• Текстиль – Togas, скидки до 60%;
• Обувь – Ralf Ringer, скидки до 80%;
• Одежда – Bogner, скидки до 90%, футболки и куртки;
• Обувь – Dolce& Gabanna, Jimmy Choo, скидки до 85%;
• Одежда – Marks&Spencer, скидки до 70%;
• Очки - Cacharel, Christian Lacroix, скидки до 75%.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ