19.12.2017, 14:48
Количество просмотров 2044

Walmart расширяет ассортимент товаров для доставки в тот же день

Walmart планирует охватить 90% американцев, проживающих в радиусе 10 миль от магазинов Walmart, максимально расширив на Walmart.com ассортимент товаров, доступных для получения в магазинах в тот же день.
Walmart расширяет ассортимент товаров для доставки в тот же день
 - рис.1Walmart планирует охватить 90% американцев, проживающих в радиусе 10 миль от магазинов Walmart, максимально расширив на Walmart.com ассортимент товаров, доступных для получения в магазинах в тот же день.

Walmart отмечает удвоение количества заказов с исполнением в тот же день в последние две недели сезона предпраздничных продаж, когда розничные торговые точки  превращаются в мини-центры выполнения «миллионов» интернет-заказов.
 
Покупка онлайн с получением заказа в магазине позволяет покупателям избежать долгого ожидания товаров, которые заказали в канун Рождества, а также гарантирует наличие товара на складе уже до похода в магазин.

До 18 часов 23 декабря, у клиентов Walmart будет возможность делать покупки с пометкой «С бесплатным получением сегодня» на Walmart.com. Эти заказы можно будет забрать в магазинах до 18 часов по местному времени в канун Рождества.
 
Это единственная услуга, по которой Amazon еще не в состоянии конкурировать с Walmart по размеру и масштабам. Приобретя продуктовую торговую сеть Whole Foods, компания Amazon добавила  около 460 физических магазинов, через которые начала продажи устройств  с поддержкой функции голосовых покупок Echo- и Alexa, с предоставлением камер хранения доставленных заказов для самостоятельного получения. Для сравнения, Walmart имеет примерно 3 500 «суперцентров».

Тем временем, другие крупные невиртуальные ритейлеры, включая Target, Kohl's и Best Buy, делают модель покупки онлайн с получением товара в магазине более привлекательной для покупателей. Многие из этих компаний также расширяет свой ассортимент товаров, доступных онлайн. 

За прошедший год Walmart утроила ассортимент товаров, доступных на Walmart.com, который на сегодня превышает 70 миллионов единиц. Часть этого роста вытекает из уникальных отношений с известными брендами.
 
В ноябре 2017 года компания объявила о предстоящем партнерстве с Lord & Taylor, где Walmart.com будет представлять  сеть-партнера как «магазин в магазине».

В предстоящий предпраздничный период Walmart будет также вкладывать подарочные карты с нулевым балансом в некоторые упаковки с онлайн-заказами, поощряя покупателей к загрузке на них средств, если понадобится еще один подарок для друзей и семьи в последнюю минуту.

Amazon реализовала аналогичную инициативу в магазинах Whole Foods, где она недавно установила картонные рекламные стойки для своих собственных подарочных карт. В целом, как ожидается, подарочные карты будут в верхних строках списка пожеланий многих потребителей в 2017 году.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ