12.12.2013, 12:06
Количество просмотров 2517

Walmart сделал "Зеленый понедельник" второй "Черной пятницей"

На волне резкого скачка продаж в Черную пятницу и кибер-понедельник Walmart предложил своим клиентам неожиданные акции в Зеленый понедельник, 9 декабря.
Walmart сделал "Зеленый понедельник" второй "Черной пятницей"
 - рис.1На волне резкого скачка продаж в Черную пятницу и кибер-понедельник Walmart предложил своим клиентам горячие и неожиданные акции в Зеленый понедельник, 9 декабря.

Как сообщил PR Newswire, Walmart в этот день предложил своим онлайн-клиентам свыше трехсот различных акций и скидок. Из них десять самых популярных повторяют предложения Черной пятницы, в том числе пять самых продаваемых товаров Walmart.com и пять бестселлеров сезона: популярный набор конструктора LEGO, цифровая камера Canon Black Power Shot, семидюймовый планшет ХР и т. д.

"Второй понедельник декабря, известный как Зеленый понедельник, на протяжении двух лет приносил сайту Walmart.com самый высокий трафик в период праздничной торговли и всегда оставался днем самого высокого трафика в году, – говорит Джоэл Андерсон (Joel Anderson), президент и генеральный директор Walmart в США. – За две недели до Рождества покупатели, не успевшие сделать все приобретения в уикенд прошлой недели, получают еще один шанс купить подарки по сниженным ценам и акциям".

Группы Walmart в Facebook и пользователи мобильных устройств получили также приглашение на кратковременную акцию в воскресенье, 8 декабря, когда 20 самых популярных товаров можно было приобрести по ценам Черной пятницы.

К слову, в этом предпраздничном сезоне Walmart гарантирует бесплатную доставку на все заказы от 35 долл. и выше, причем распространяется она на 99% товаров. Кроме того, в этом году компания удвоила количество наименований товаров на сайте по сравнению с 2012 годом во всех самых популярных категориях. Их общее число достигло 6 млн.

Зеленым понедельником в США называют второй понедельник декабря, когда резко возрастает трафик на торговые сайты и продажи ритейлеров. Согласно данным comScore, в 2012 году Зеленый понедельник был третьим пиком активности покупателей в период предпраздничных распродаж.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ