11.12.2020, 12:25
Количество просмотров 3328

Whirlpool открыла официальный сервисный центр и аутлет бытовой техники в Санкт-Петербурге

Компания Whirlpool, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники, объявила об открытии второго в России официального сервисного центра и аутлета в городе Санкт-Петербург.
Whirlpool открыла официальный сервисный центр и аутлет бытовой техники в Санкт-Петербурге
 - рис.1
Компания Whirlpool, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники, объявила об открытии второго в России официального сервисного центра и аутлета в городе Санкт-Петербург. Клиенты смогут воспользоваться услугами по ремонту, установке и обслуживанию бытовой техники товарных знаков Whirlpool, Hotpoint, Indesit и KitchenAid напрямую от производителя, а также приобрести технику по специальным ценам. 

Квалифицированные инженеры компании устранят неполадки в работе техники, дадут персональные рекомендации по использованию и помогут с установкой. Все инженеры сервисного центра регулярно проходят обучение на заводах Whirlpool, владеют сертификатами, подтверждающими право на ремонт техники, а также следуют официальным рекомендациям и методикам ремонта. В работе используются только оригинальные запасные части и комплектующие. 

Открытие сервисного центра в Санкт-Петербурге является очередным шагом компании в реализации стратегии развития собственной сервисной сети в России. В 2018 году первый сервисный центр Whirlpool появился в Москве, а в ближайшее время компания планирует открыть сервисные центры в других регионах – на Урале, Юге и в Сибири. 

В случае, если клиенту нужна новая техника – он сможет приобрести ее в аутлете по специальным ценам или заказать онлайн. Благодаря широкому ассортименту моделей – от посудомоечных машин до варочных панелей – каждый посетитель сможет найти подходящую модель. 

Встраиваемые духовые шкафы Hotpoint позволяют готовить блюда любой сложности, независимо от уровня кулинарной подготовки владельца. Модели оснащены технологией MultiFlow, которая обеспечивает оптимальное распределение тепла внутри духового шкафа без образования непрогретых зон. Духовой шкаф FID 834 H ICE HA стоит 17781 рублей, модель FA5 844 H IX HA – 21839 рублей. Газовая варочная поверхность Whirlpool GOS 6413/NB за 12030 рублей выполнена из закаленного стекла, которое устойчиво к выгоранию и перепадам температур.  Холодильник Stinol STS 200 поможет сохранить свежесть и внешний вид продуктов надолго: специальное антибактериальное покрытие предотвращает размножение бактерий в камере. Модель можно приобрести в аутлете за 22990 рублей. 

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 (CIS) позаботится о чистоте одежды: программа Детские вещи справится с засохшими пятнами, цикл Спортивная обувь отстирает любимые кроссовки, а программа Хлопок 40° удалит загрязнения всего за 45 минут. Стиральная машина доступна в шоу-руме за 15200 рублей. 
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ