28.02.2019, 10:08
Количество просмотров 1327

Wildberries начнет продавать одежду бренда Mexx

Компания-бренд по продаже одежды и обуви Mexx станет доступна в России на следующей недели в интернет-магазине Wildberries.
Wildberries начнет продавать одежду бренда Mexx
 - рис.1

Компания-бренд по продаже одежды и обуви Mexx станет доступна в России на следующей недели в интернет-магазине Wildberries. Сотрудничество позволит ритейлеру расширить целевую аудиторию за счет лояльных к бренду клиентов, а Mexx получит доступ к растущему рынку с оборотом 450 млрд руб. год. Напомним, в 2017 году Mexx объявил об уходе с российского рынка.

О том, что Wildberries получил эксклюзивные права на онлайн-торговлю одеждой и обувью Mexx в России и странах СНГ, сообщил представитель ритейлера, пишет газета Коммерсантъ. В Mexx информацию подтвердили. Коллекция весна-лето 2019 года появится на площадке Wildberries с 1 марта. Весь ассортимент насчитывает более 1,3 тыс. SKU. Для Wildberries это первый подобный контракт. Его условия стороны не раскрывают. Mexx сейчас присутствует в России в ограниченном виде, в том числе в онлайне. Обувь этой марки, к примеру, доступна в интернет-магазине Lamoda.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ