16.10.2019, 10:12
Количество просмотров 1537

Wildberries открыл девятый Центр экспертизы в Красноярске

Компания Wildberries сообщает об открытии Центра Экспертизы Wildberries в Красноярске.
Wildberries открыл девятый Центр экспертизы в Красноярске
 - рис.1
Компания Wildberries сообщает об открытии Центра Экспертизы Wildberries в Красноярске.

Wildberries продолжает развивать инфраструктуру для поддержки своих партнеров. Открытие Центра экспертизы электронной коммерции в Красноярском крае, крупном логистическом и промышленном центре Восточной и Центральной Сибири, позволит поставщикам из отдаленных населенных пунктов региона сократить расстояние до основных складских комплексов компании и оптимизировать собственные расходы на логистику. Это стало возможным благодаря прямой приемке поставок от локальных партнеров в Центрах экспертизы Wilberries, откуда товары направляются в основные логистические хабы компании. 

В Центрах Wildberries также организованы обучающие курсы для партнеров компании: проводятся семинары и тренинги по электронной коммерции, вебинары с участием сотрудников компании, а также приглашенных экспертов из сферы ритейла и интернет-торговли. В Центрах экспертизы поставщики компании могут получить консультационную поддержку по взаимодействию с площадкой, особенностям ведения бизнеса в сфере электронной коммерции, а также открывающимся экспортным возможностями при сотрудничестве с Wildberries.

Пресс-служба Wildberries: «Мы видим высокий потенциал развития предпринимательства на территории Красноярского края. Динамика продаж производителей региона по итогам 2018 года составила 72%, совокупный оборот превысил 131 млн рублей. Мы убеждены, что открытие Центра экспертизы электронной коммерции позволит местным производителям повысить свои  продажи на Wildberries, а компании – увеличить количество поставщиков и расширить ассортимент представленной продукции».

Центр Wildberries в Красноярске стал самым восточным Центром экспертизы компании, который расположился по адресу: ул. Кутузова д. 1, стр. 100. Центры экспертизы электронной коммерции также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Липецке и Волгограде. С момента открытия первого Центра экспертизы электронной коммерции в июле 2019 года обучение прошли более 3 тыс. представителей поставщиков компании.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ