Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
18 Сентября 2019, 11:18
620 просмотров

Wildberries открыл два новых Центра экспертизы e-commerce

4-2.jpgКомпания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о запуске Центров экспертизы электронной коммерции в Липецке и Волгограде. 

В Центрах Wildberries объединены логистическая и обучающие функции. Здесь круглосуточно ведется приемка товаров от локальных поставщиков, откуда они перенаправляются в основные распределительные центры компании. В Центрах экспертизы также организованы обучающие курсы по работе с электронной площадкой wildberries.ru, проводятся семинары по интернет-торговле, вебинары с участием сотрудников компании, а также приглашенных экспертов из сферы ритейла и интернет-торговли. 

Открытие Центров Wildberries в большинстве регионов России не только позволяет оптимизировать взаимодействие партнеров компании с электронной площадкой, но и сокращает расходы поставщиков на доставку товаров в распределительные центры. 

Пресс-служба Wildberries: «В первом полугодии 2019 года динамика продаж производителей Липецкой области составила 454%, Волгоградской — 93%. Мы уверены, что благодаря запуску Центров экспертизы Wildberries поставщики компании смогут ускорить рост собственных финансовых показателей. Мы рады, что становимся еще ближе к своим поставщикам, можем делиться с ними накопленной экспертизой и помогать в развитии бизнеса с Wildberries».

Новый Центр экспертизы электронной коммерции в Липецке открылся по адресу: Промышленный проезд, вл. 1., в Волгограде — ул. Авторемонтная, 11в. Центры принимают поставщиков круглосуточно и без выходных. 

Центры экспертизы Wildberries открываются с июля. Сегодня запущено восемь таких точек. С момента открытия первого Центра обучение прошли более 1,5 тыс. поставщиков компании. Центры Wildberries также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

Источник: Wildberries

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии