25.12.2019, 13:18
Количество просмотров 1649

Wildberries открыл новый Центр экспертизы

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает об открытии Центра экспертизы электронной коммерции для предпринимателей Курской области.
Wildberries открыл новый Центр экспертизы
 - рис.1
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает об открытии Центра экспертизы электронной коммерции для предпринимателей Курской области.

B2В - Центры экспертизы Wildberries открываются для производителей и поставщиков регионов, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с интернет-магазином Wildberries. 

В этих Центрах производители и поставщики Курской области могут пройти обучение, а также получить консультации по взаимодействию с онлайн-площадкой Wildberries и особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции. Обучающие курсы, семинары и тренинги по электронной коммерции, которые сотрудники компании проводят на базе Центров экспертизы совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла и интернет-торговли, позволяют предпринимателям развивать свои компетенции в области электронной коммерции и повышать собственные продажи на Wildberries. 


На базе Центров экспертизы также осуществляется приемка поставок от региональных производителей и партнеров. Собственная логистическая служба Wildberries самостоятельно доставит товары в крупные распределительные комплексы компании, благодаря чему предприниматели получат возможность сократить собственные расходы на логистику.

Пресс-служба Wildberries: «Мы уверены, что открытие новых Центров Wildberries позволит производителям Курской области повысить продажи в сегменте e-commerce, откроет быстрый доступ региональным поставщикам к широкой аудитории 20 млн покупателей из 5 стран, в которых работает Wildberries».   

Центр Wildberries в Курской области открылся по адресу: Курский район, Ворошневский сельсовет, д. Ворошнево. Его площадь составила 1300 кв. м. 

С учетом нового объекта компания всего насчитывает 13 Центров экспертизы. Центры для поставщиков также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Липецке, Брянске, Волгограде, Архангельске и Ульяновске. 

С открытия первого Центра экспертизы Wildberries в июле 2019 года обучение прошли более 6 тыс. представителей поставщиков компании. 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ