28.10.2019, 15:40
Количество просмотров 1267

Wildberries открыл юбилейный Центр экспертизы

Компания Wildberries сообщила об открытии в Брянске Центра экспертизы электронной коммерции, ставшего десятым по счету.
Wildberries открыл юбилейный Центр экспертизы
 - рис.1
Компания Wildberries сообщила об открытии в Брянске Центра экспертизы электронной коммерции, ставшего десятым по счету.

В Центрах экспертизы Wildberries в круглосуточном режиме ведется прямая приемка поставок от локальных партнеров и осуществляется дальнейшая отправка товаров в основные складские комплексы компании. Здесь же партнеры компании могут получить консультационную поддержку по взаимодействию с онлайн-площадкой, особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции, а также открывающимся экспортным возможностями при сотрудничестве с Wildberries.  

Сотрудники компании совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла и интернет-торговли проводят на базе Центров экспертизы обучающие курсы, семинары и тренинги по электронной коммерции. С момента открытия первого Центра экспертизы электронной коммерции в июле 2019 года обучение прошли более 3,5 тыс. представителей поставщиков компании.

Пресс-служба Wildberries: «Wildberries продолжает развивать инфраструктуру для поддержки своих партнеров. Открытие Центров экспертизы электронной коммерции в большинстве регионов России позволит поставщикам из отдаленных населенных пунктов страны сократить расстояние до основных складских комплексов компании и оптимизировать собственные расходы на логистику, что позволит партнерам компании нарастить свой оборот».

Центры экспертизы электронной коммерции также запущены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Липецке и Волгограде. 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ