20.12.2019, 14:57
Количество просмотров 25796

Wildberries представил рейтинг самых популярных ювелирных изделий 2019 года

Компания Wildberries опубликовала ТОП-10 самых продаваемых ювелирных изделий 2019 года.
Wildberries представил рейтинг самых популярных ювелирных изделий 2019 года
 - рис.1
Компания Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – опубликовала ТОП-10 самых продаваемых ювелирных изделий 2019 года.

Россияне все чаще покупают ювелирные изделия в интернет-магазинах. За девять месяцев 2019 года число проданных ювелирных украшений на Wildberries выросло на 62% до 1,07 млн штук.

Чаще всего ювелирные изделия приобретают в качестве подарков к знаменательной дате – свадьбе, юбилею, годовщине или дню рождения. Самыми популярными покупками 2019 года стали серьги, кольца, подвески, браслеты и цепочки. Наиболее высоким спросом пользовались лаконичные украшения из красного золота или серебра, а наиболее желанными драгоценными камнями стали фианит и бриллианты. В качестве же подарков для себя мужчины предпочитали сдержанные браслеты и цепочки из серебра, а женщины – изделия из золота.

По данным продаж Wildberries, самыми популярными ювелирными брендами 2019 года стали SOKOLOV, RICH LINE, Серебро России. 

Топ-10 ювелирных изделий 2019 г.
1. Серебряные серьги со вставками эмали, для девочек (МИРИАДА)
2. Браслеты из красной нити и красного золота (Lucente)
3. Пустотелые цепи из красного золота (Lucente)
4. Колье-невидимки из серебра с фианитом (Агра)
5. Браслеты из серебра с шармами (PANDORA)
6. Подвески из красного золота с фианитом (SOKOLOV)
7. Кольцо из красного золота с бриллиантами (SOKOLOV)
8. Панцирные цепочки из красного золота (Бронницкий ювелир)
9. Серебряный браслет на ногу (Jim-Jams)
10. Обручальное кольцо из комбинированного золота (Золотой Прииск)
по данным продаж интернет-магазина Wildberries за 9 мес. 2019 года. Самые популярные ювелирные изделия у россиян.

Анализ продаж ювелирных изделий на Wildberries показал, что активнее всего украшения в 2019 году приобретали жители Московского региона, Санкт-Петербурга, Свердловской, Ростовской, Нижегородской, Иркутской, Челябинской, Кемеровской, Тульской областей, а также в Краснодарском крае. Изделия из красного золота или серебра без драгоценных камней чаще выбирали покупатели Московского региона, Свердловской и Кемеровской областей. Украшения из желтого золота больше всего заказывали в Челябинской области. А выбор в пользу более ярких ювелирных изделий, украшенных жемчугом, аквамарином, сапфирами, гранатом или топазом, делали жители Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Иркутской, Нижегородской и Тульской областей. Покупатели из Ростовской области чаще всего отдавали предпочтения бриллиантам, а также выбирали украшения из розового и черного золота.

Всего на Wildberries представлено более 96 тыс. SKU ювелирных изделий от 370 брендов. Среди них - ювелирные серьги, колье, ожерелья, подвески, цепочки, чокеры, броши, браслеты, запонки, шармы, часы, запонки, зажимы для галстуков, кольца, украшения для пирсинга, четки, иконы, а также сувениры (ручки, погремушки, брелоки из драгоценных металлов и камней) и многое другое. 


Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ