Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
09 Апреля 2020, 13:37
1071 просмотр

Wildberries трудоустроил 3 000 человек за 2 недели

wildberries.jpg

Wildberries, крупнейший российский онлайн-ритейлер, рассказал о результатах работы нового проекта ВсемработаВБ.рф.  

25 марта онлайн-ритейлер запустил сайт http://всемработавб.рф для того, чтобы помочь найти работу россиянам, потерявшим ее из-за вынужденного простоя на предприятиях.

В течение первых двух недель, с 23 марта по 7 апреля 2020 г., в Wildberries было устроено около 3000 человек. К проекту всемработавб.рф продолжают присоединяться розничные и ресторанные сети.

С предложениями о трудоустройстве своего персонала в Wildberries обратились «Спортмастер», «Дочки-Сыночки», «Эконика», Kari, Samsonite, Baon, Sunlight, Melon Fashion Group, FUNDAY, сеть ресторанов быстрого питания KFC. Ранее к проекту присоединились FinnFlare, СТОКМАНН, Concept Group, Кораблик, «Твое», Zenden, сеть ресторанов «Теремок», сеть пекарен «Буше» и сеть семейных парков Zамания, а также агентство АНКОР.

Готовы принять на работу новых сотрудников, помимо Wildberries, также в «Ленте», «Комусе», «Красное&Белое», «МясновЪ», «Отдохни», SkyEng, АО «ЭР-Телеком Холдинг», «Старомытищинском источнике» и других компаниях.

«Всего за две недели мы получили более 50 заявок на устройство и шеринг персонала от компаний из различных секторов экономики. Wildberries продолжает публиковать свои вакансии на интернет-ресурсе и предлагает другим компаниям также разместить здесь свои предложения о новых рабочих местах, протянуть руку помощи гражданам, потерявшим работу из-за коронавируса», - прокомментировали в пресс-службе Wildberries.

В настоящий момент в Wildberries открыто 2 600 новых вакансий в 340 населенных пунктах страны. Соискателям предлагаются как постоянные, так и временные вакансии. Вакансии Wildberries открыты в распределительных центрах, пунктах выдачи заказов, службе курьерской доставки, контакт-центре, ИТ и других подразделениях.

Источник: Wildberries

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии